Добрый день.Хотелось бы и мне попроситься к вам с просьбой о помощи в разгадке одного из моих "причудливых" снов.. "незнакомое помещение..каменные стены,приглушенный свет,вроде как от свечей или факелов..я стою при входе в какую-то комнату.а в комнате КТО-ТО (не знаю люди или нет),они стоят несколько человек ,одеты в одеяния темные в пол и с капюшонами...ни очертания фигур,ни принадлежность к полу,даже лиц если они и есть-не было видно.они шепчуться между собой "он придет,он скоро будет здесь...вот-вот он идет"..походу они кого то ждут..и явно какое-то главное действующее лицо.тут прошел шепот "вот ОН" и како-ето такое благоговение в их словах..как будто это ОН!!! не знаю его,кто это но у всех какое-то состоянии как при поклонении своему идолу..они потом строем, сложив перед собой руки как католики что-ли(ладонь к ладони),выстроились вдоль стены.. потом я зашла и легла на ложе(самое близкое слово чтобы описать эту "кровать"...и тут зашел ОН..интуиция подсказала ме,что это он,без капюшена ,но лица не видно,чувствовалась мужская энергетика,сила какя-то чтоли... они ниже и ниже опускали головы в капюшонах,когда он шел мимо них..я была чем-то накрыта до груди...у него в руках шар-светло-голубого света,тумана,как дыма,мягкий и яркий,он крутится между ладонями в у него какбы в воздухе, как дымка,переливаясь белыми нитями света..красота воообщем..и тут он этот шар отталкивает из рук...и он медленно плывет ко мне..я лежу и от страха не могу ни глаза закрыть,ни пошевелить ни рукой ни ногой..и тут он медленно подплывает,и в районе моего солнечного сплетения пропадает из виду..а потом ощущение такого тепла,нежности,наполненности внутри и разливается по животу,по телу..вот есть старинное слово "нега"..очень подходит для описания ощущений...ощущения незабываемые...последний фрагмент из сна-я стою перед толпой людей..очень много их и подняв руки вверх я кричу,причем не крик,а рык какой-то выходит..как львиный..( я лев по гороскопу..знаете как животные демонстрируют свое превосходство,свою силу в стае что-ли..и глаза людей по 5 коп..не пойму эффекта -страх плюс удивление,какоя-то оторопь что-ли.. ...сон снился может около 3-4 мес назад.но я помню все до мельчайших деталей ,звуков,полутонов,до сих пор..самое интересное ,что я проснулась утром в позе интересной-сплю всегда то калачиком,на бочку..а тут на спине широко раскинув ноги,и руки обе заложив сзали под голову,знаете так,чисто по-мужски..и горло весь день болело и хрипело.. вобщем без вас не разобраться..заранее благодарна..
Во сне Вашему духу дали новое духовное качество\духовную инергию определённого свойства.Духи в капюшонах-духовная группа(пока не исправившихся душ-тёмный цвет).Львиный рык показывает что Ваш дух не готов отказаться от возможности общаться с позиции силы\давления- с другими духами.