Нам с братом приснился одинаковый сон!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 30 ноя 2011.

1. В моей комнате ремонт и я легла спать в большой спальне, из коммондировки приехал мой брат, он спит в 3-й спальне, в зале спала наша мама. Вот сон: Я хочу очень спать, но меня будят голоса в комнате, я сквозь сон открываю глаза и вижу, что в комнате полно людей (у них серые лица, как в черно-белом кино), среди них, моя бабушка и она с кем-то меня обсуждает, все на меня смотрят и что-то бурно обсуждают, но я не могу разобрать слов, я очень хочу спать, а они мне мешают. Вдруг, над их головами, я вижу, что открывается и сразу закрывается дверь в спальню, но кто заходил я не видела, эти серые люди загораживали дверь. Они все говорили и говорили, мне это надоело и я стала на них кричать, чтобы они ушли! И они ушли. А еще через пять минут в комнату вошла моя мама и спросила, все ли хорошо? И я уснула... А утром мама сказала, что ночью к ней пришел мой брат и сказал, что ему мешают спать, что у меня в комнате толпа людей, которые громко говорят, и он сам их видел, когда ночью заглядывал в мою спальню и он просил всех выгнать

2. вы хоть приблизительно представляете себе, что эти люди делают в доме? чей дом?

3. Серые души\падшие духом.Пришли в Ваше сознание\мировоззрение и обсуждают Ваше духовное бездействие-сон души.Очнувшись-Вы всех прогнали и спите духом дальше.

4. Это наш дом. Бабушка раньже жила у нас. Она давно умерла и эти люди тоже умершие. Меня просто удивило, что брата разбудили их голоса и он их видел, когда ночью заходил в комнату, где я спала.

5. Странно как-то... Брат судя по-всему уже взрослый дядька, раз из командировки приехал, а будил маму, чтобы попросить кого-то выгнать из Вашей комнаты... либо я что-то не понял, либо очень уж странно?):)

6. как на счет годовщин смерти? это все как-то мне очень похоже на похороны

7. Утром он сказал, что не понял, что происходит и сказал, что звал меня, но я не слышала, видимо из-за громкого разговора этих людей в комнате. В каждой семье отношения разные, у нас вот так, пошел брат, хоть и взрослый (мы с ним двойня), жаловаться маме

8. А мама как отнеслась к этой истории?

9. Годовщина была весной, бабушка умерла не в нашем доме

10. Мама в шоке

11. Будьте осторожны!

12. А это первый опыт Вашего общения с этаким потусторонним?

13. Смотря что рассматривать под потусторонним?

14. Это был не сон, тем более ваш брат их видел. И ему это не снилось? Это тёмные силы. Освятите квартиру.

15. Спасибо за ответ. А как быть, если мы квартиру освещали ранее, лет 7-8 назад? Но правда, обои везде другие и крестов над дверями уже нет

16. Если в квартире переклеиваются обои,заносится новая мебель,даже если только стол, всё равно нужно освящать. Даже если окна поменяли - уже освящать надо.

Загрузка...