Экзорцизм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ASTY, 29 ноя 2011.

1. С 28 на 29 приснился сон, что я на свадьбе у непонятных людей... со временем начинаю понимать, что около меня трутся не люди, а сущности непонятные... что-то еще происходит, не помню... следующий эпизод - я прихожу в церковь к батюшке (выглядел он так сказать "по гражданке") и говорю: "Изгоните из меня... я чувствую, что во мне нечисть". Он мне отвечает, что изгонит, но завтра. В этот момент мне становится хуже, я начинаю терять сознание, закатываться глаза и один из священнослужителей, стоявшие рядом со мной, говорят батюшке - нужно сегодня и сейчас, я его вижу! Начинаю что-то говорить, творить, я не помню, но помню своё физическое и духовное состояние, потрясение. Все заканчивается, черная бесовщина из меня выходит. В этот момент мой взгляд падает на котенка и он моментально из черного становится белоснежным. Бесовщина вроде как вселяется в стоявшего рядом. Начинает говорить бесовским голосом. Потом я начинаю бороться с сущностями, которые рядом... По-моему всех победила и в конце думаю (очень странно): Ну вот, я с помощью миски или тарелки победила всё это.
    На этом, собственно, все. Очень интересует к чему бы это. Я человек верующий, стало после этого сна немного не по себе.
    И еще сон был пару дней назад. Сон во сне: приснилось, что кто-то с неба говорит: Настя - Господь существует, он настоящий!! И это мне повторяют 2 раза... Я еще во сне думаю, а я каким боком к этому отношусь???
    Вот и на счет этого меня интересует толкование.
    Заранее благодарю за помощь)))

2. Свадьба-союз духа\хранителя и духа\человека.
    Сущности-разные духи.
    Батюшка-служащий духом Богу.Изгнать беса-избавиться от порока\греха (бесом выращинным).Котёнок-дух поменявший с изгнанием цвет(своё состояние духа-на чистое).
    Победить с помощью тарелки-средствовом вкушения духовной пищи\информации.

Загрузка...