Бывший супруг испражняется на улице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Madyusha, 29 ноя 2011.

1. Сегодня приснился сон: "Идем с сыном по улице и вдруг вижу как мужчина сидит лицом к забору и спиной к прохожим и испражняется. В мужчине узнаю бывшего супруга. Он кажется пьяным, сидит и падает на свое же "дело", пачкает рубаку и штаны, встает и снова садится продолжать действие, не обращая внимания на прохожих. Мне стало ужасно противно от вила фекалий и от запаха (не помню, чтоб раньше когда-то снились запахи). Говорю сыну что надо уходить, а-то картина более чем мерзкая..."
    Не смогла найти толкования сна, очень много тут всего, связать не получается. Спасибо за помощь.

2. Ваш бывший находится в не адекватном духовном состоянии-у него произошли финансовые потери(видные и другим)-чем Он весьма опечален.
    Сын-по духу-опекаемый Ваши дух\человек.

3. Спасибо за ответ. Действительно сейчас происходит следующее - хочу выкупить у бывшего его долю в квартире за сумму бОльшую ее рыночной стоимости, но он нанял адвоката из-за страха быть мной обманутым и они с адвокатом на пару морально меня терзают выдумывая всякие пакости, закидывая меня письмами на почту, телеграммами и мейлами (с бывшим не видимся, не говорим по телефону, вообще прекратила с ним всякое общение после начала "военных действий" с их стороны), я отошла от этого вопроса, переключив все на моего адвоката. Некоторое время была спокойна и вот приснился такой сон. Не знаю даже чего ждать теперь (((

4. ну вы просто видите его действия грязными и недостойными. это же происходит в вашем сне.

5. Если это действительно так, то я спокойна. Ничего нового в принципе я не узнала. Главное, чтоб в этом сне не было какого-то подтекста )). Спасибо, Plaksa.

6. Сон к тому,что у вашего бывшего мужа всё плохо. Быть пьяным во сне - очень сильно болеть или большие неприятности. Узнайте как он,может помощь ваша нужна?

Загрузка...