водная дорога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 29 ноя 2011.

1. Сегодня приснилось,что я в незнакомом мне месте,почемуто за мной гнался мужчина,я прыгнула в реку там было что то типа водного мотоцикла и надувной матрасик с пропеллером.Я схватила матрасик ,а муж сел на мотоцикл,но он не заводился. А мужчина гнался именно замной и я стала плыть на матрасике и пытаться завести моторчик. Он завелся и я оказалась на какой-то водной дороге,мне на встречу плыли обычные автомобили,а меня несло им на встречу,мне казалось,что они меня могут не увидеть и сбить и я решила,что нужно отплыть к раю,но тут увидела на краю рысь и испугалась. Я продолжала плыть посреди этой дороги,машины все проехали и я оказалась на вершине этой водной дороги. Тут услышала голос мужа,он пытался догнать меня и кричал ,что бы я остановилась. И тут я увидела,что дорога идет ,внз меня туда несет и я не могу остановиться,ощущение было как на американских горках,последнее,что помню это высота и впереди широкая длинная водная дорога,с подъемами и спусками. От старха закрыла глаза и вроде понеслась вниз...Проснулась,сердце бешенно колотилось минут 10 я не могла прийти в себя ощупывала себя и нечувствовала ничего...даже обоняние пропало...голова как ватная ...лицо занемело...тошнило...:confused:

2. Водная дорога-рассуждения основанные на истине(воде-дающей жизнь).Ехать-рассуждать.Гнался-стремился духом.Муж(дух\хранитель).Водные горки-вниз(не верное рассуждение)-вверх(верное).

3. Спасибо. Весь день себя плохо чувствую.

4. Чувства после сна-как напоминание(чтоб помнили сон-анализировали увиденное).

5. А что значит рысь ,она рычала на меня и не дала подплыть к берегу?

6. ну вы явно управляете своей жизнью, довольно самостоятельны (не ждали мужа), возможно, лидируете в семье. и жизнь ваша, как американские горки, вам страшно, но вы все равно плывете и вверх и вниз. скорее всего, это абстрактная иллюстрация вашей жизни. рысь - может быть соперницей или кто-то, кому интересно нарушить ваше семейное благополучие.

7. Да пожалуй во сне рысь меня испугала больше чем встречные машины. Спасибо.

Загрузка...