В гостях у мамы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лели, 29 ноя 2011.

1. Мне сегодня приснилось будто я вынуждена прийти к маме (она умерла полтора года назад) на время. Причем не одна, а с подругой и ее старенькой мамой. Я вошла в квартиру и удивилась, что она просторная, мебели нет, только диван углом, новые обои, но разными кусками, окна большие, даже угол срезан, сделано окно. Светло и чисто. Возле окон невысокий столик, на нем аквариум весь заставлен цветочными горшками. Приглядываюсь, в аквариуме не рыбки, а то ли ящерки, то ли черепашки? При этом думаю, что маме посторонние люди не нужны и пытаюсь корректно сказать чтобы все уходили. В этот момент появляется мама. Она очень грустна и у нее во рту, как бреккеты белая пластина. Может поэтому она не может говорить. Я ее утешаю что все временно. В это время у нее вываливается зуб, она почти плачет. Я прижимаю ее голову к себе, глажу, говорю как я ее люблю, и прочее утешительное. Она кладет мне голову на колени, как ребенок ... Аж сердце защемило от жалости!
    В это время заходит отец моей подруги и они, с ее мамой, радостно кидаются ему на встречу, и, наконец уходят.
    Дальнейшее плохо запомнила. Там были торговые прилавки, как большой супермаркет, люди, что-то искали ... Но я все думала о маме.

Вот что она от меня хочет?

2. Она хочет духовной еды(полезных для души истин).
    Хоть место пребывания Её духа и светлое-но не правильное(обои,окно в духовный мир кривое).Нет в аквариуме духа христианства(одни рептилии-хладокровные).
    Выпавший зуб-потеря возможности вкушения духовной пищи-от того и плачет.
    Но пришел отец и мать(Бог) духовной подруги и Они ушли Туда.
    Супермаркет-продажа(за добрые дела\деньги Там) духовных истин\еды для душ...

3. В реале: сломалась стиральная машина подаренная мамой.

4. Маме не просто так вам приснилась. Если умерший во сне плачет,либоу него что-то болит,значит,что на том свете за какие-то нераскаянные грехи его мучают. Нужно умершим помогать. Когда ваша умерла, вы читали псалмы по ней? Если нет,прям с сегодняшнего дня начните читать каждый день хоть по одному, после каждого просите Бога простить её, также часто подавайте в цекрви панихиды. Может вымолите её душу.

5. Цветы в горшках снятся к смерти чьей-то.

Загрузка...