Варю суп для матери

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 28 ноя 2011.

1. Давно не снились интересные сны, и вот!

Я варю гречневый суп в маленькой кастрюльке для себя и своей мамы. Я стою спиной к столу, мама сидит за столом, периодически оборачиваюсь, мы разговариваем.
    Суп получается не совсем такой, как мне хотелось (гречка разварилась, суп стал гуще и его стало меньше).
    В какой-то момент я поворачиваюсь в очередной раз к столу, чтобы что-то сказать маме и вижу своего отца (он умер 11 лет назад), предлагаю ему суп, он с радостью соглашается.
    Я начинаю наполнять тарелку супом и понимаю, что его хватит только на одного. Сначала думаю: "ну зачем же я папе предложила, нам же не хватит?", потом: "ну я же предложила, значит надо наливать", потом "а может поделить суп между мамой и папой по пол-тарелки", потом "нет, что там папе пол-тарелки, отдам ему все, а сами мы перебьемся".
    Ну и отдаю папе полную тарелку супа, а перед мамой взглядом извиняюсь, мол, не хватило.

Помогите разгадать, чувствую, что сон не простой и интересный.

2. Варить суп-готовить духовную пищу(истины-еду для душ).Мама)Бог(- и Папа )Бог( вкушает Ваши духовные истины-от Них происходит духовное просветление.

3. мне кажется, что тут важный момент - именно недостаток супа для всех, и то, что я варила суп для матери, а отдала отцу...

4. Для супа важно больше ингредиентов(истин).
    Что касается что мало- Папе он Там нужнее.

5. спасибо большое за толкование

6. очень хочется услышать мнение еще кого-то из форумчан

Загрузка...