умерший отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FenixShadow, 28 ноя 2011.

1. В темной квартире, я знаю что отц умер, мне плохо, иду в комнату, ложусь на кровать - вижу что сбоку на полке под грудой подушек и одея на животе лежит отец одетый как он дома ходил давно,
    босой в майке и трико, бегу к нему, начинаю трясти и кричать папа-папа, чуствую что он прохладный но с натугой, с хрипом, дышит, он открывает глаза но не смотрит на меня - просто перед
    собой, переворачиваю его, прошу у него прощения и говорю что был не прав и прошу остаться со мной, он говорит
    -Хочу предупредить смерть. Там где ты сейчас опасно живешь.
    Говорю что знаю и готов умереть только чтобы он остался но сон заканчивается.
    Как будто маленькие паузы перед последними словами в предложениях.
    Через 2 недели будет год как его не стало. Чуствю что очень виноват перед ним - мало показывал что он нужен, что горжусь им. Много ругался и требовал. Боль не оставляет но во снах почти не
    видел, только изредка и без смысла - просто отрывочно. Првый осмысленный сон когда он пришел.

2. Темная квартира-Ваше не понимание происходящего/сознание.Ложиться-духовно бездействовать-под грудой подушек и одеял(под Вашим духовным сном)-дух Вашего Отца(почти мертв духом-в Вашем представлении).
    Он Вас предупреждает-там-где сейчас находится Ваш дух/сознание-смерть духа(беспечной души).Другими словами-просыпайтесь душой и начинайте избавляться от грехов(болезней духовного детства).
    Вашу просьбу о прощении Он слышал.
    Закажите в церкви по Нему сорокоуст.

3. А можно без христианской идеологии?
    Ни отец ни я не христиане и никогда не будем.

4. Здание не построить без крепкого фундамента.Фундамент-православное христианство.

5. Для вас возможно. Для меня вера рода еще что то значит, я своих корней не отринул и род не предал.

6. знаете, духовность не обязательно подразумевает под собой христианство. если вы не отрицаете духовность, то вот вам мое толкование.
    этот сон - призыв для вас стать более духовным, более серьезно относиться к развитию своей души, сон вас предупреждает, что если вы не переосмыслите свои поступки, свою жизнь, то все может пойти под откос.
    что касается образа отца, то мне кажется, этот образ присутствует потому как он для вас сейчас самый действенный, вы его уважаете и вероятность того, что прислушаетесь, велика.
    если совсем не в тему - извините. пищу то, что вижу, то, во что верю

7. Спс за ответ. Отрицать духовность и духовное развитие все равно что отрицать круговорот жизни.

8. вам нужно в церковь идти и подать на отца панихиду, год ведь скоро!!! Об этом во сне он хотел напомнить

9. Судя по всему они особой веры.

10. Вас много - я одна. Грамотно и красиво модерировать раздел не успеваю.
    Всем участникам драки по бану на 3 дня, чтобы впредь предохранялись.

11. -Хочу предупредить смерть. Там где ты сейчас опасно живешь. может означать много вещей проанализируйте вашу жизнь ... ваши занятия привычки ... что то из них вызывает опасность ... ну к примеру курение быстрая езда опасная работа...

Загрузка...