Очень страшно засыпать

Discussion in 'Толкование снов' started by РўРЎ, Nov 28, 2011.

1. История моя такова.
    Около двух недель назад мне приснился страшный сон. У меня комната по форме похожа на прямоугольник. По одной из длинных стен стоит мой диван а далее стеллаж, а другая длинная стена пустая. На стеллаже стоят часы электронные(цифры светятся). Вот сплю я и снится мне сон будто я сплю и рядом с диваном стоит кто-то в четном, как в балахоне или в какой-то мешковатой одежде и пугает меня, не хватает, не пытается причинить боль, а именно пугает, а я в этот момент хочу позвать на помощь и начинаю кричать, понимаю что не могу крикнуть я стараюсь крикнуть еще громче, и получается так, что крича во сне я прокричалась, но уже на яву. Разбудила всех в квартире, родители перепугались, прибежали. У меня слезы, смотрю на стену(ту что свободная) и вижу будто часы делают тень, той самой мешковитой фигуры, испугалась легла на другой бок и пыталась уснуть, заверив родителей что это просто плохой сон. Все это было около 4 часов утра. Проснулась в 7 (надо было уезжать) посмотрела на стену и ничего нет, хотя в комнате было так же темно и часы горели.
    В этот же день, мой брат, он служитель церкви, освятил комнату, читал молебен, молились вместе с ним. Все исчезло.
    Сегодня снова снится сон, и снова эта фигура, но она просто была рядом не пугая, будто что то сдерживает ее и она не может причинить вреда, я снова проснулась, перекрестилась и закрыла крепко глаза:((
    Страшно спать...даже не знаю что это...с ума сойду с такими снами:(
    Вопрос что делать?

2. Если приснилось-то это дух.В балахоне-сокрытый от Вашего духа.Пугает-значит думает-что Вас испугает(Вы чувствуете-то что он думает).
    То что не предпринимает в отношении Вашего духа действия(хорошо для него-у него есть шанс исправиться-Выйти из мира падших душ).
    Спросите-что он хочет от Вас.

3. Если придет еще раз, наберитесь храбрости и спросите, что ему нужно? У меня так тоже раньше было, но когда я спросила (правда, мне не ответили) он больше не приходил

Loading...