своя могила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sanunechka, 27 ноя 2011.

1. сон был со вторника на среду. Идем мы с мамой покладбищу и вроде бы ищем могилу моего умершего друга Вани (он умер в агусте 2011,я не была на похоронах) идем-смотрим, разговариваем о чем-то (настроение хорошее) и вдруг подходим к какой то могиле, а там мой портрет! но нас это не испугало (как буд то мы знали , что похоронили другого человека, а все думали что я умерла (как- то так)) а потом я вдруг вспоминаю , что мне кто-то говорил что могила друга находится в 9 ряду и ,кажется, 7 место, идём туда и правда, могила Ванечки, я села возле могилки от слёз было туманно в глазах и при этом я еще рвала какие то листочки на могиле, типа убирала её... И когда я уже собралась уходить подняла голову вверх я увидела, что моя могила находится выше Ваниной на 2 ряда и точно на таком же месте.... Вообщем жутко очеень!!!! помогите!!!!

2. Могила-место падших душ-духовных неучей-тех кто не работает над избавлением своей души от грехов(болезней духа)-приводящий их бессмертные души в отстойник для падших душ.
    Так Вам показали реальное положение с Вашим духом на сегодня Ваши хранители.Они хотят чтоб Вы начали работать над собой...

Загрузка...