Снятся сны о девушке с которой мы расстались не очень хорошо =( !

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вит@лий, 27 ноя 2011.

1. Привет ! хочу спросить по поводу сна ! в последний год снятся сны о девушке с которой я расстался не очень хорошо точнее она просто перестала со мной разговаривать не объяснив причину ! я пытался поговорить с ней понять в чем дело почему она на меня в обиде но ответа так и не добился ! писал ей в социальных сетях а она даже не читает мои сообщения и я так думаю просто удаляет ! Я её знаю с детских лет ! учились в одном классе 9 лет и я всегда её любил, она это понимала. Прошло уже много времени как она перестала со мной разговаривать а я по прежнему люблю её и не могу забыть ! В последние годы она стала мне снится во снах причем в совершенно разных ситуациях ! Она и раньше снилась мне но последний год стала снится очень часто ! Вот например сегодня во сне ( Она приехала ко мне с какой то проблемой причем знала что я помогу ей ! в конце концов приезжаем к моему дому я ей говорю почему мы не вместе ?! она что то начала говорить про своего парня почему то сказала что его зовут Альберт ! И я говорю ты с кем с ним или сом мной и она молчит и отводит глаза в сторону ! я все понял ! вдруг она говорит что он хороший и она может нас познакомить в итоге я вышел из машину и не слова не сказал и ухожу ! ) потом я просыпаюсь и мне так фигово на душе становится и полная печаль :( что посоветуете в моей ситуации ???

Загрузка...