Всем привет!)) Помогите растолковать сон! Приснился он мне с 26 на 27.11.11. Мне снится, что я разогреваю еду в микроволновке, но не дождавшись, когда она сама выключится, я окрываю её, еще работающей. На меня прямо обрушивается жар, исходящий из нее - мне страшно, больно, я в панике, чувствую, что обжигаю лицо, именно левую половину , потому что почему-то отпустить дверцу не могу и лицо отворачиваю. Я начинаю истошно вопить, звать на помощь брата, слезы, страх, что я изуродовала себя и моя жизнь закончена. У меня истерика, слезы. Потом приходит брат и успокаивает меня. Я подхожу к зеркалу. Смотрю на себя: издалека вроде все нормально - кожа ворядке, но когда начинаю приближать лицо к зеркалу, то резко понимаю, что у меня с обожжоной стороны у глаза бледное пятно, и я понимаю, что ослепну. И сон закончился тем, что я опять плачу навзрыд. Вот такой кошмарик)))) Искала сама толкования, но ничего не пояла...нету четкой какой-то взаимосвязи.:думаю: Буду благодарна за помощьresent:
Ваш дух пытается сделать для себя духовную пищу/информацию для духовного усвоения(истину)-но поспешили-от чего и пострадало Ваше духовное лицо(видимое Вашим духом в зеркале/духовной возможности видеть себя в Том мире).Угроза ослепнуть/не видеть духовными глазами происходящие события.
Если честно, то я не совсем понимаю о чем Вы...((( Как-то конкретней можно... не таким духовным языком)
Ваш дух пытается создать духовную информацию-но раньше времени захотели получить результат(получили духовную травму).