лабиринт

Discussion in 'Толкование снов' started by real232, Nov 27, 2011.

1. Снятся различные заброшенные дома большие..из которых я блуждаю,в темных лабиринтах..и не могу найти выходн,а позади в темноте есть.что.то..и оно преследует меня..
    Сон снится уже очень давно и я хочу понять что он наконец то значит.
    Помогите если знаете!

2. Ваш дух блуждает в лабиринтах темных миров(миров падших душ)-не знает духовного выхода от туда.Вам нужен дух/хранитель(знающий дорогу к Богу).
    Чтоб Он пришел от Вас нужно желание от туда выбраться и просьба помощи.

3. что еще вы можете сказать, или посоветовать?

4. в сновидении много зон лабиринтов и выглядят они по разному, чтобы выбраться тебе нужен контролируемый сон . Это не осознанное сновидение, но сон, в котором ты можешь управлять сюжетом. Достигается это практикой твоей постоянной осознанности в реале, через месяц этот контроль распространиться на сновидение.
    повторяющиеся сны это типа бредовых петель , в которые попадает внимание сновидения . Внимание это сквозная вещь, имеющаяся у нас и в реале и в сновидении, оно может зацепиться за определённый поток в реале или сновидении и нести тебя в нём , соответственно и реал и сновидение будут отражать фон потока . Значит кроме варианта с контролируемыми снами у тебя есть возможность провернуть вариант с изменением расстановки акцентов твоего внимания в реале - эффект будет тот же.

В самом сне есть вариант с птицами , в следующий раз попробуй осмотреть небо и найти летящую птицу или стаю птиц, когда найдёшь, тут два варианта - либо всматриваешься в них - тогда они сами могут подхватить твоё восприятие и перенести тебя в другое место ... или тупо сам плюхай в том направлении, куды они летят.
    Если ты в тёмном лабиринте, попробуй обнаружить ветер и двигай туда, откуда он дует .... или двигай сквозь стены ,но тут главное не останавливаться ...

5. скорее это состояние вашей души...или окружающей атмосферы. осмелюсь предположить что сон являет картину настоящего, либо ближайшего будущего.
    либо какая то острая проблема, которая сжимает вас в тиски.. и не даёт покоя, требует немедленного разрешения. сон пройдёт, если вы решите свои проблемы в реальном мире.

Loading...