По-моему, мне сделали порчу!

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by DifferentA, Nov 27, 2011.

1. Ребята, мне позвонила соседка и сказала, что, когда меня не было дома, какая-то женщина лила мне воду под порог и шептала что-то... соседка ее спугнула. Что делать с этим!??? Мне страшно, тем более несколько месяцев назад у меня умер папа....

2. Очевидно наводила порчу. Сам с этим не сталкивался, т.к. врагов не имею, но чисто интуитивно могу посоветовать налить туда же святой воды :) , или если сильны духом - вообще забить (если дома живете одни).

3. то что она лила воду..ещё незначит что она больше ничего не делала. и судя по обстоятельствам - простой водой не обойдёшься..либо с кладбища, либо туда ещё что то примешано. но так или иначе пугаться не стоит. главное то. что она не попала к вам в дом. последствия могли быть похуже.
    советую вам окропить всё помещение святой водой. сходить в церковь и хотя бы поставить свечи за здравие. постоять службу.
    но, чтобы проверить есть ли на самом деле порча. достаточно взять любую свечу и пройтись с нею по дому и в том месте где ваша соседка лила воду. если свеча коптит, от неё идёт чёрный дым, издаёт какой то странный звук, пламя колышется (а ветра нет), то это место наиболее неблагоприятное. в таком случае нужно оставить там свечу до тех пор, пока она не догорит. это самый минимум..

4. спасибо!!!! мне страшно!

5. Сходите в церковь и споросите у батюшки что делать.

Loading...