Любимый парень,только во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем elina9709, 26 ноя 2011.

1. Короче снится мне сон: я как то поподаю в квартиру мальчика Пети (наши родители нас познакомили года два назад,мы виделись с ним один день,я его нашла в соц сетях,он мне очень понравился я его всплмнила ,но я ему боюсь написать потомучто у нас разница в 3 года и подумает что какаета дурочка пишет,допустим его будут звать Петя),мы с ним как бы уже знакомы,я прохожу в комнату сажусь на кровать на его,а в этой комнате сидят ещё парень с девушкой,ну пара,и короче мы сидим разговариваем не понятно оччём,а девка это постоянно на меня смотрит с лютой ненавистью,и тут я говорю Петя,мне пора домой,он мне говорит,не ну давай останься у меня,я такая морожусь,морожусь,а потом соглашаюсь,всем родакам говорю что ночую у Подруги.Я говорю ну тогда я пошла переодеваться ,захожу в другую комнату и смотрю мой кот,а знаешь в фильмах типо когда есть призрак но его не видно,то коты шипят,и короче я начинаю переодеваться и тут мой кот,начинает просто шипеть в никуда,ни на меня,ну никого нет в комнате.Короче я ложусь у него спать.Я просыпаюсь утром от того что нам надо куда то собираться,а мы собирались на смотрины(ну когда женяться то парень знакомит девушку с род. и наоборот) и я просыпаюсь он говорит мне доброе утро,поцелуй меня ,я его целую и на нас смотрит эта девка что была в начале сна,короче мы собираемся идём ко мне на смотрины потом к нему,потом вечером я попадаю домой ,захожу на его страницу а на его стене фотка где находяться : я ,он,мои родаки,его родаки,и ниже подпись теперь мы одна семья ,и мне стало так приятно,я встретилась с подругой и начинаю ей рассказывать и на лице одновременно пишу красной помадой то что говорю : представляешь я у Пети ноевала 4 дня,а она сначала кричит на меня за помаду а потом радуеться за меня. Потом мы опять попадаем в его квартиру и его папа так меня полюбил что чуть ли своей дочкой не называл.

Подскажите ,просто не первый сон с этим человеком

2. Все эти духовные события указывают на то-что у Вас есть с Ним духовный шанс на отношения.

3. а описать Петю более подробно можете?

4. Высокий,з голубыми глазами,коротко стриженый,полные губы,спортивного теласложения

5. я так понимаю еще и блондин с фарфоровым цветом кожи?

6. нет,не блондин,очень тёмно русый,цвет кожи далеко не фарфоровый
    а что это как то поможет толкованию сна?

7. просто во сне приходят различные сущности..и по облику внешнему можно их разгадать...

8. так ты мне поможешь
    я описание дала
    может ещё какие то подрообности необходимы??

9. Сущности могут принимать любой облик(главное их духовная суть)

10. что значит духовная суть

11. Куда эти сущности Ваш дух приведут(на кого они работают?).

12. понятно,что ничего не понятно :D

Загрузка...