Кроватки детские

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elen, 25 ноя 2011.

1. Добрый день! Мне приснилось,что у меня новая квартира (правда покупаю) и заходит соседка девушка,я ее не знаю и начинает ходить по квартире рассматривать, потом заходит в одну из комнат, а там стоят две детские кроватки и начинает спрашивать, что где купила я для детей и что она тоже ждет ребенка и я вижу животик небольшой (у меня есть ребенок), в одной из кроваток лежит шапочка детская, эта девушка подходит и одеялом закрывает всю кроватку, типа пока нет ребенка (я в жизни так делаю когда уезжаем на долго из квартиры). И я вот не поняла, что это значит, нет ли чего-то плохого в том что она закрыла кроватку? Помогите пожалуйста...:confused:

2. переезжать в новое жилище - плохо. Это либо получите известие о смерти кого-либо либо разрыв с мужем.
    Женщина незнакомая снится к удивлению.
    То,что она накрыла кроватку - нехорошо. Следите за своим ребёнком,чтобы не заболел... Может даже удивление ваше будет связано с неожиданной болезнью ребёнка или каким-то несчастным случаем. Не пугайтесь,просто в эту субботу или воскресенье в церкви причастите его (до 7-ми лет детей можно причащать без исповеди)

3. Просто Она совершила понятное действие-значение которого ясно Вам-пока опекаемого духа у Вас нет.
    Квартира-мировоззрение/понимание.Шапочка-мысль у ребенка/неуча об желании проснуться и расти духом...

Загрузка...