НЕПОНЯТНЫЕ СНЫ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 25 ноя 2011.

1. Здравствуйте!Я прошу растолковать мои сны...
    сон 1.
    Мне сниться, что у меня остановилось сердце.вроде бьется оно бьется, а потом перестает и надолго..проходит время оно опять бьется..ускоряет биение, потом опять стук сердце прекращается, и через продолжительное время заново, начинает биться...проснулась от этого сна в 3 часа ночи.
    сон 2.снится будто иду по лесу, густому, но светлому, слышу плачет ребенок, иду вокруг дуба, нахожу очень красивого мальчика, лет до 3, черные волосы, темные глаза, красивый глаз не оторвать, он плачет зовет маму, ему страшно. я подхожу, протягиваю руки он взобрался ко мне, обнял за шею, произнес, хочу к маме, потом слышу, как бегут охотники, нацеливаютсчя ему в спину, я говорю ему закрыть глаза и представить, что он в объятиях мамы, потом я поворачиваюсь вместе с ним спиной к охотникам и быстро бежать, вокруг дубов, зигзагом, слышу звук стрельбы в спину, в догонку, меня не раняли, но попадая в дубы, пули вызывали рост новых ветвей, что мешало передвигаться охотникам. я добежала до реки, но она внизу обрыва, моста нет...я с разбега перепрыгнула через него вместе с ребенком...оказавшись на лугу, мальчик открыл глаза, произнес мама!
    я проснулась...
    сон 3.
    стоит огромный дуб с большим стволом, зеленое, пышное, но оно не старое, но и не молодое, высокое..я начала взбираться на самую верхушку, а когда взобралась оказалась перед домом, с большими окнами, деревянные, новый,снаружи маленький, а внутри большой просторный, светлый, я прошла внутрь, прошла в комнату, похожую на кабинет, увидела там мужчину, который часто мне снится, он держал книгу, так же из моих снов и спокойно читал, на непонятном языку, я спросила о чем эта книга и для чего, мужчина похлопал ладошкой рядом с собой, приглашая присесть, я села, он прочитал заклинание, показал алфавит для книги..а потом сказал, когда мы встретимся, ты поймешь для чего она, ты поймешь и узнаешь многое.

Прошу растолкуйте эти сны...а то я запуталась толкуя их сама, ничего не получается.

2. Ваше-дающее жизнь духу-сердце.Оно то бьётся(когда в Вас есть духовность и работа над собой)-то нет.
    Лес-жизнь.Мальчик-не развитый дух\неуч.Взяли к себе-пожалели и Вашими духовными усилиями он вошел на более высокий духовный мир.Охотники же хотели предотвратить его духовный перенос на не достойную его знаниям высоту.Потому пули давали жизнь\ветки.
    Теперь когда событие свершилось-Вы для него Мама и Ваш долг довать ему духовные знания(находить истины и делить их с ним-чтоб место соответствовало его духовным знаниям).
    Дуб-жизнь одного человека-дом мировоззрение.Книга-знания и желание ими делиться-научить языку...

3. #3 ВСЕГДАШНИЙ, 25 ноя 2011
    Последнее редактирование: 25 ноя 2011
    Возможно вас ожидает лучшее будущие, если только вы к нему готовы :)

4. Спасибо всем за толкование)))Это уже второй сон когда я спасаю ребенка,только тогда был другой мальчик,но сюжет сна почти совпадает.ВСЕГДАШНИЙ,хотелось бы лучшего будущего и думаю что готова к нему))),но пока все не так как хочется(((

5. У каждого своё будущее, и у каждой Души есть придел для понимания, для осознанного выбора того что в Жизни становится Опорой! Тебе в жизни не хватает Опоры, чтоб почувствовать себя уверенной и счастливой, в будущем. Не знаю, поймешь ли ты меня, но напишу как вижу, "Люди восходят в Детях". Дети Опора!, которая помогает приблизить - Светлое, Радостное Будущие, и то что Тебе сняться Дети, говорить, показывает, что на мыслительном-сознательном уровне ты желаешь ребёнка, но чтобы он появился, Тебе, необходима другая не мение важная Опора, в Твоей Жизни, это молодой человек, чтоб искра в глазах не угасала, вот такое будущие в твоей Душе, а всё остальное уже мыслительные наработки, когда ты приобретёшь две опоры Мужа и Деть, тогда ты сможешь Мыслить, Свободно, Умножая Радость Завтрашнего Дня Своего. То что тебя посвящают во Снах в различные Таинства, здешнего МираУстройства, говорит о том что Твоя Душа чиста к восприятию Жизни, такой какая она есть. Один из посвященных в грамоту ЖизниСтроев, записал коды материо-построение и отобразил их в предисловии, к "Руслан и Людмила" люди многие жизни идут чтоб приблизиться к пониманию МираУстройства, а тебе сон даётся где говорят, подсказывают, направления в жизни, поэтому я и говорю что Тебя, ожидает Лучшее Будущие! Все зависит от тебя и непосредственно от твоих мыслей :)
    Прекрасное Далёко (A Beautiful Far) - YouTube

6. Всегдашний, Огромное Вам спасибо! Вы точно подметили насчет опоры, на данный момент ее в моей жизни нет, но мои мысли на протяжение многих лет связанно именно с этим, что когда появится мужчина, я почувствую себя свободной и защищенной. я пока в ожидание.)))...только когда он появится?!????????!!!???:(:(:(

7. #7 ВСЕГДАШНИЙ, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    Тут надо понять, осознать, увидеть, что В снах Твоих становиться очевидным и к чему устремлено сознание, куда оно направленно, поэтому тебя легко читать. Когда человек чист, то всё мыслительные наработки отпечатываются во Снах, и поскольку ты девушка, то эмоциональная составляющая, тоже присутствует, вообще удивительно что ты ответила! я думал не решишься :) видимо вопрос замужества окутал тебя полностью. Знаю что девушек после 22 начинают тянуть мысли, что они кому-либо не нужны, и у большинстве развивается комплекс неполноценности, хотелось бы тебя предостеречь от подобного рода мыслей! Главное пойми ты единственная и неповторимая, подобных Тебе нет! и быть не может! развивай в себе качество счастья, внутреннего мира, а остальное приложиться. Ведь не только красота внешняя должна быть, но и внутри должна быть радость, от жизни. Беда девушек в том, что они постоянно лелеют образ будущего молодого человека, то есть постоянно дорабатывают будущий образ молодого человека, вместо того чтобы отпустить от себя уже наработанный образ в мираздание, не позволяют господину Великому СЛуЧаЮ войти в их жизнь, также не позволяют Ладе БогоРодице вплести молодого человека в Твою Жизнь. Попробуй забудь наработанные мысли касательно молодого человека и ты поймешь о чём я глаголю, потому что подобные мысли тешут, твою внутреннею суть и ты их отпустить от себя не можешь! это как камень на шее который тянет в низ.Вобщем если говорить кратко, отпусти свой намысленный образ в материализацию, ведь наверное возле тебя крутиться множество парней, уже с такими же характеристиками о которых ты мечтаешь! Себя не предлагаю, поскольку Старый - 2000 лет уже будя :D Formula Lyubvi - Un Momento - YouTube Ну если нужна будут поддержка, обращайся, чем смогу тем и помогу :)

8. я давно перестала идеализировать мужчину...хотя в общем и не пыталась,он появился в моих снах где то в 16 и с тех пор он всегда присутствует в них-я не знаю его,но это один и тот же человек...он всегда просит подождать его-и я жду :)это наверное смешно...2000лет?забавно))...Больше всего меня беспокоит сон с пятницы на субботу,но он настолько необычный что мне не хотелось бы его выставлять на всеобщее обозрение..

9. Если есть доверительный момент, можем пообщаться в личке!

10. не случайно же все наше общение,чувствую,что хочу довериться..сейчас напишу в личку..

11. мне очень давно приснился сон(лет наверное 8-9 назад) как будто я в какой-то темной комнате нахожусь,посреди комнаты стоит похожее на пъедестал сооружение,меня к этому пъедесталу подводит цыганка,показывает на большую открытую книгу и говорит"прочитай и запомни,это твое".Я прочитала.Там было написано"ОШИБКА ИЗМЕНЫ-РЕЖИМ БЫТИЯ".после этого я проснулась,эти слова помню до сих пор,а что бы это могло значить не могу понять.Кто может разобраться-обьясните мне пожалуйста значение этого сна.

12. Тёмная комната-Ваше не понимание происходящего.Цыганка-падший дух.Указала на Вашу духовную ошибку-равную духовной измене Создателю-режим бытия Вашего духа.
    Другими словами -своё духовное развитие оставили на потом-а живете мыслями о потребностях тела(собираете материальные блага-но не духовные ценности).

13. Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
    Вчера мне приснился мой покойный отец. Он был жив и передал мне какое-то письмо (я не смогла его прочитать) и монеты. Я спросила они золотые, он ответил, что нет, но при этом спросил поделюсь ли я этим со своей сестрой. И я проснулась... Что бы это могло значить?

14. Письмо(сообщение) о неприятностях(монеты).

15. Здравствуйте, скажите, а если мне приснилось, что в квартиру набежало штук 8 собак, в том числе 2 щенка, а я их выгнала, это что значит? Что я всех друзей отважу?

16. Квартира-Ваше личное духовное пространство.Набежали собаки-духи\хранители(окрас соответствует их духовной сути\знаниям) и кошки(духи-дети).

Загрузка...