Признание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bribribrik, 24 ноя 2011.

1. Очень нравится один парень, лично мы с ним почти не знакомы, но знаем друг друга можно сказать не официально (учимся в одном универе).
    Сегодня снится, что я очень переживала и плакала, насколько помню из сна - из-за не удач в личной жизни (наяву так и есть). Этот парень был со мной рядом, мы были знакомы, общались, и даже были в соре из-за чего-то, но я всё равно сама к нему подходила и просила его куда-то сходить со мной, поддержать. Он согласился, был рядом.
    Потом он, поняв из-за чего я плакала, говорит мне мол "мне надо тебе кое-что сказать"...и, собравшись духом, говорит мне "я люблю тебя". Я не поверила этому и ответила "это не правда". На что он начал меня убеждать, что он меня правда любит и очень давно, и что я сама тоже люблю его, и он не понимает почему я говорю об обратном.
    Растолкуйте пожалуйста этот сон... Я уже достаточно давно (еще с весны) заметила, что он обращает на меня некое внимание, но мне было всё равно на него, а с недавнего времени я и сама "попала"...
    Может ли сон оказаться правдой???

2. Однозначно сказать неьзя. Может он любит вас, а может и то, что вы о нём думаете, вот и снится вам:)

3. Просто Ваши души пообщались и пришли к выводу-остальное за Вашим дневным сознанием-действуйте.

4. Ну я раньше и о других парнях думала, но они мне в любви в снах не признавались))

5. к какому??

6. Это он вряд сможет объяснить:))))))))))))))

7. Во сне Ваши души(Ваши я) встретились в духовном мире.Результат того разговора-взаимная симпатия.
    Значит у Ваших дневных (Я)-при общении большой шанс наладить взаимотношения.

Загрузка...