Дети

Discussion in 'Толкование снов' started by Фрея, Nov 24, 2011.

1. Сегодня мне приснилось,что у меня дома собралось много людей,повод я незнаю.Там были и знакомые и незнакомые.Я всех посадила за стол и поставила угощение,точно помню,что какое-то одно блюдо на большом подносе,я раздавала всем. А дети,которые с ними были за стол не уместились и я их на отдельный диванчик усадила. Пять детишек маленьких 3-4 года,а двое были совсем маленькие,я их не могла посадить (где-то месяцев 4-6) и я их в какой-то ящик положила,остальных начала кормит. А потом меня вдруг как кипятком "ошпарило",я вдруг понимаю,что этот ящик морозилка в холодильнике.Кинулась к нему достала,а они инеем уже покрылись,я в слезы прижала их к груди и чувствую они еще живые и стала их отогревать. И они так быстро ожили,начали улыбаться,руки ко мне протянули.Я потом весь сон с ними носилась,боялась из рук выпустить. Но все вокруг на меня смотрели с осуждением,как на убийцу,хотя дети были живы и здоровы. И еще во сне пришла соседка ,вроде посмотреть ремонт в комнате,как сделали(комната моих родителей и мама там стояла,хотя она уже умерла).А на самом деле узнать о том ,что произошло и сказала,что все меня обсуждают и неверят,что дети живы и я ей вынесла их показать. Да обратила внимание во сне,что в комнате не было ремонта,наоборот,вся мебель сдвинута и обои оборваны,вроде как только подготовка. Поэтому и поняла ,что она специально пришла. А детей я все время,боялась,что у меня отберут.
    Ощущения от сна одновременно и страшные,даже жуткие и в тоже время радостные.....

2. Застолье всегда снится к тому, чтобы вы помянули своих умерших. Лучше всего панихида в церкви.
    Дети - это диво. Чему-то вы удивитесь, нов том случае, если вы не знаете их пола.
    Девочки снятся тоже к удивлению; мальчики - к хлопотам.

3. Спасибо.Пол детей во сне определить не могу.

4. Застолье и еда-духовная информация у Вас в мировоззрении\сознании.Дети-духи опекаемых Вашей душой людей.Положить в ящик-отложить на потом.Морозильник-убивать этим промедлением.
    Мама(Бог) видит ремонт Вашего мировоззрения-пока не закончен.

5. Кажется я понимаю о чем вы мне пишете,вернее понимаю,почему мне это приснилось. Спасибо.

Loading...