СКАЗОЧНЫЙ МИР

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НИКУЛЯ, 24 ноя 2011.

1. мне приснилось.как будто я стою в окне высокого здания и понимаю.что если я прыгну.то не разобьюсь.а буду летать и вот я делаю первый шаг и лечу вниз.страха нет(я очень боюсь высоты).Когда я уже приближалась к земле.то поняла что могу летать и начала просто порхать по просторам.было просто сумасшедшее ощущение счастья и радости.было очень приятно.но что самое интересное.вся природа была очень красочная и сделана из Густых сливок.как мороженное.как крем.и я лечу.дотрагиваюсь до травы.до деревьев и все это кремовое.я пробую на вкус и это очень приятно.В общем я видела мир который состоит из крема.как торт.Все это очень похоже на фильм "Куда приводят мечты"когда главный герой умер и попал в рай.где вся природа состояла из краски и я также как и он летала только все было из крема))))вот такой вот сон.Интересно что он означает.

2. Прыгать вниз-совершать не верное духовное действие-Вашу внутреннюю мысль о благостном духовном бездействии-которое приводит к духовной смерти.

3. у ВАС все толкования на один лад.духи.смерть.бездействия.ангелы.демоны....

У еого нибудь есть еще версии???

4. Есть.
    Летать всегда хорошо! Летайте, радуйтесь, наслаждайтесь жизнью. Забудьте страхи, они всего лишь ваши иллюзии. ... хотя возможно просто воспоминания из прошлых инкарнаций.

Загрузка...