Все время один человек

Discussion in 'Толкование снов' started by irina_asd, Nov 23, 2011.

1. Хотелось бы узнать о моем сне. Может кто-то сможет обьяснить мне что бы это значило.
    Мне вот уже 11 лет снится один и тот же человек. Примерно раз в неделю. Иногда реже, иногда чаще. В жизни он от меня ушел к другой. А мне все время снится, что он ко мне возвращается.
    У меня давно другая жизнь, семья и он мне давным давно стал не нужен и не интересен. Но как избавится от этих снов не знаю.
    Может кто-то сможет помочь советом или хотя бы обьяснить с чем это может быть связано. Спасибо

2. В образе бывшего к Вашему духу возвращается Ваш хранитель(дух-наставник-учитель).

3. ВАш сон связан стем,что этот человек думает о вас, может даже и жалеет,что ушёл.

4. На протяжении долгих лет, постоянно сниться один и тот же человек!

Здравствуйте!
    Помогите разобраться с моим сном.
    Мне на протяжении нескольких лет сниться моя первая любовь, молодой человек с которым я встречалась в школьные годы! " Содержание снов разное, но меня к нему в них тянет, но что то постоянно нам мешает быть месте. То сон закончится, то обстоятельства во сне так складываются!" После школы у меня были чувства сильнее, ярче, эмоциональней-чем к тому человеку который мне сниться! Хотя я могу ошибаться! Уже прошло лет 7-8 у нас у каждого своя личная жизнь, я живу в другом городе и мы не видимся с ним, я о нём не думаю! У него уже своя семья и ребёнок, я тоже живу с молодым человеком и у нас серьёзные отношения,! Как избавиться от этого сна и что он может значить?

5. Тот молодой человек думает о вас, вот что это значит. А вообще, читайте внимательнее строки выше, была уже беседа об идентичном сне.

6. Такие связи можно убрать медитативно.

7. здравствуйте.мне тоже снится один и тот же человек(каждый день да через день) вот уже 2 года.у нас раньше были отношения,расстались по моей вине,расстались мирно,без ругни и истерик.но продолжали общаться и дальше.потом я вышла замуж,сейчас у меня уже есть ребенок.с этим молодым человеком не видимся вообще,а он продолжает сниться.и во сне он почему то очень грустный,какой то нерешительный,часто снится что мы снова вместе,или снится что мы просто целуемся.,уже 2 раза снилось что у него был пожар,в первом сне он остался жив,а во втором он сгорел в своем доме.раньше думала что пусть сниться,никак на это не реагировала,а теперь уже не могу молчать.все сны с ним запоминаю,утром просыпаюсь и думаю над сном,что бы это значило.Уже доходило до того что хотелось его отыскать и поговорить с ним об этом,но не могу себе этого позволить.

8. В Вашем случае-бывший парень-бывший хранитель.Пожар-невосполнимая потеря(Его мировоззрения\дома),затем и Его.

9. когда снятся такие сны,это значит,что подсознательно вы человека не простили и не отпустили.
    я полностью согласна с Лели-такие связи нужно убирать и медитация-не плохой способ для этого.

10. пожар - ссора. Вы с мужем ссорились? Но у того человека явно не всё в порядке... Также не исключаю,что он вас часто вспоминает,или ваше подсознание держит на него обиду

11. Подскажите как?
    Просто нет сил.Снится бывший муж, с которым не живем уже 3 года.После сна не могу уснуть.Не думаю о нем совершенно.У меня уже своя семья, у него-своя.Долго не было и мыслей о нем никаких, не думала и не вспоминала. Сны начали сниться в течении последнего месяца.Хочу выспаться-не могу....

12. Знаете в чём дело, приворот - серьёзная штука. Это вселение беса в человека,но бес этот любви не даёт,он внушает человеку привязанность и сексуальное желание. приворот бьёт по двум вещам:
    1. по здоровью;
    2. по финансам.
    победить приворот можно,ессли человек причащается и исповедуется в православном храме. Также одержимый (привороженый) должен посетить вычитку,на которой священник читает заклинательную молитву,во время которой бес из человека уходит. Но,знаете,ваш бывший муж сам виноват в том, что его приворожили. Он же сам дал на это согасие. Не нужно было ему брать от другой женщины бокал или угощение. Никогда нельзя садиться за стол к другим людям или брать из их рук не перекрестив это. Это боле,чем опасно. Но имеем то,что имеем.
    Этот человек снится вам потому,что ему плохо там. Счастья нет. У вас до сих пор с этим мужчиной есть связь. Эта связь появилась в момент первой физической близости. прервать её можно,сходив на утренню службу и исповедаться во всех своих грехах,которые вспомните (лучше на листочке запишите). Там же священнику скажите,что были замужем и развелись. Также священнику назовите поимённо всех тех мужчин,с которыми у вас был секс,чтобы с ними тоже была порвана связь. Вы сами увидете насколько изменится ваша жизнь!
    А сами не забывайте перед сном креститься и молиться.

Loading...