Проверка документов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KoHH, 22 ноя 2011.

1. сон такой вот приснился сегодня (сам не москвич, потому проблема регистрации актуальна, через пару недель надо переделывать):
    сон начался с того, что сидел я с 2 девушками в бассейне небольшом (ничего не было) (сам я в таких не бывал, но в фильмах видел такие, типа после бани). до нас в этом бассейне были другие люди, но в какой-то момент остались только мы. что-то я отвернулся, поворачиваюсь обратно - и прямо в бассейнике стоит въехавшая милицейская машина. вышел мент и начал что-то о моих документах спрашивать. я ему сказал, что пачпорт дома. мы пошли домой. пока шли, я сказал, что ключи забыл там где бассейн. пошли обратно. пока шли, я вспомнил, что я же в штанах, и пачпорт как раз в кармане. он посмотрел мою регистрацию, сказал окай, что-то там писал (много). после этого он ушел. я стоял думал, и понял, что у меня пропал документ с регистрацией, комп, и башмаки.

2. Сон скажу скажу неочень:
    машина снится к машенничеству. Будьте осторожны, чтобы вас не обманули!
    Девушки снятся к удивлению, даже к двойному, раз 2 снились.
    Вы сами плавали в бассейне? Если да, то это означает неустойчивое положение в жизни или в делах.
    Терять во сне всегда плохо. Хорошо что-то находить.
    Терять обувь только к одному - быть какое-то время холостым либо неудача в личной жизни.

3. в бассейне (если это можно назвать бассейном) насколько я помню просто стояли.

4. Бассейн-мера истины в которой Ваш дух находится.Проверка Вашего духа показала что Вы(как душа) пока не достойны духовной регистрации,средства коммуникации и духовног пути.

Загрузка...