Сон о конце света, КОЛЬЦО БОГА

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nikitka, 21 ноя 2011.

1. Всем привет
    Я тут новичок, но искала специально информацию, которая мне бы помогла понять свой сон
    Уверена, почему то, что такой сон должен был присниться и другим людям, есть в нем что то, пророческое, а может и нет

Мне часто раньше снились сны про конец света, в основном- конечно же потопы, не знаю, как это так укоренилось в наших головах, этот страх воды

Вообщем, расскажу вам о своем сне, два дня назад, без подробностей, может они и важны
    Просто суть

Снится мне кольцо огромное, похожее на мыльный пузырь в разрезе
    Он двигается по городам, поглощая в себя все живое и оставляю за собой безжизненную Землю, красну, как на Марсе
    Люди мечатся, пытаются скрыться от этого кольца, прячутся, увиливают, но все бесполезно

А потом колец становится множество, они летают, меняют форму
    В процессе всей этой беготни, встают вопрос у тех, кто еще жив, Зачем Господу уничтожать людей именно таким образом

Причем Никто не сомневается, что рано или поздно погибнут и они
    А что там, за этим кольцом?

Кстати, работала мобильная связь
    Я звонила мужу и спрашивала где он, он не мог определиться, вокруг уже была выжженная пустыня

Короче
    ужасное чувство

что скажите, знатоки снов?

2. Сон-духовное событие,происходящее на тонком плане.С одной стороны кольцо-это духовная связь-но мыльный пузырь-фикция.Оставляет после себя выжженную землю-духовное уничтожение всего сущего там.
    Муж-дух-хранитель в Его образе.

3. Скорее это личные страхи на почве неуверенности в будущем.
    Уж сколько я в своих снах ентих концов светы... света видала![​IMG]

4. Я не знаток, однако мне кажется, это всего лишь проекция вашей неуверенности в жизни, в будущем.
    Или у вас все в шоколаде в реальности?

5. Здравствуйте, я новичок тоже...Очень интересует мой сон...после того как я проснулась, я пребывала некоторое время в шоке:
    аудитория какая-то...точно помню двух своих одногруппниц и ещё кто-то был...Пришел Вася(наш препод и куратор)...Чёто там сказал Насте, потом давай со мной разговаривать
    причем разговаривали как-то по-дружески(по-корефански)...потом он чёто давай мне объяснять и слегка приобнял меня за талию, ну я слегка офигела, потом тоже тоже по-корефански приобняла его(хотя перед одногруппниками всеми было реально стремно, что мы с ним как бы чуть ли не в обнимку стоим)...потом...
    потом он как-то посильнее прижал меня к себе...я руку убрала, чтоб никто ничё не подумал...потом Аня Гокова говорит, что на улице чёто там, ну Настя отвернулась и смотрит в окно...Тут Вася продолжает со мной разговаривать..Он слегка ослабил хватку и я повернулась к нему лицом и с чем-то сказанным им согласилась(по поводу универа и учёбы)...и он глянул на Настю, что она смотрит в окно потянулся ко мне и хотел поцеловать...я ваще нафиг в шоке была...Оттолкнула его...он не захотел меня отпускать...потом я всё же вывернулась и убежала ...куда-то...он за мной...по лестницам каким-то там ходили(я от него, он за мной - я от него, он за мной)...и он всё пытался меня поймать, остановить и говорил, что хочет со мной поговорить спокойно...
    (это всё с учётом того, что в начале года он мне нравился, а теперь мне на него ваааааще фиолетово, ну препод и препод)

но меня удивило не только это

дело в том, что во снах я никогда никого и ничего не чувствую(когда касаюсь)...а с Васей как будто на яву было...У него были теплые...даже горячие руки...и особенно я хорошо почувствовала его дыхание на своей правой щеке, когда он попытался меня поцеловать...ваще блин...

Понимаю, если бы он мне приснился, когда он мне безумно нравился...но сейчас-то мне на него уже пофиг...и тут НА ТЕБЕ

6. Возвращаясь от теплых рук Васи к теме Конца Света..

По вашим описаниям, nikitka, все это напоминает фильм Лангольеры ))
    Вообще, следует проанализировать насколько серьезно вы принимаете возможность наступления Конца Света. Если для вас это действительно крайне вероятное событие, то следует в реальной жизни поработать над уровнем своего образования и понизить уровень доверчивости к навязываемым мнениям.
    Персональный Конец Света, конечно, может наступить в любой момент, но события вселенского масштаба происходят крайне редко по человеческим измерениям.
    Ваш сон может быть просто проекцией ожидаемого вами (вы хотите увидеть Конец Света - вы его видите). Либо впечатлением от просмотра какого-нибудь фильма соответствующего содержания (и не обязательно просмотренного недавно! давние воспоминания могут совершенно неожиданно всплыть ассоциативно). Еще, возможно, здесь отражен страх одиночества, либо напротив - желание уединиться. В зависимости от испытываемых эмоций. Но так как чувство "ужасное", то скорее всего первое.
    Ищите толкование снов, прежде всего, в себе!

7. Хранитель использовал из Вашей памяти наиболее привычные образы.И это значит что Ваш дух находиться в процессе духовной учёбы-учёбы души.Препод-дух-наставник и Он к Вам тепло относится.Но Ваш дух от Него убежал.

Что касается снов о конце света-это персанальные ответы на мысли сновидцев о фатальной катастрофе с их духом.Потоп-мера истины надвигающейся на души.

Загрузка...