ужасный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Виталий 521, Nov 20, 2011.

1. И так во сне я был у себя дома. ко мне зашел друг и позвал на рыблку. я вылянул в окно там был ливень. я пошел выбирать одежду. открываю шкаф и от туда выпадают какие то фотографии на которых изображено на некоторых на заднем плане были кладбища а на некоторых были изображены лица умерших бабушек но я их не знаю. эти фото были не простые а какие то анимированные. я взял одну фотографию с бабушкой а она закричала (бабушка) я испугался и выбросил её и она сама улетела дальше в шкаф я взял другую там тоже была изображена бабушка там тоже у нее поменялось лицо как будто она орет но звука не было. взял еще оду на ней было изображено как еде какая то девочка на велосипеде а на заднем плане кладбище, далее я взял еще одну на ней было просто изображено кладбище с крестами вместо могильных плит. там было еще много других фотографий но я их не стал смотреть. я взял все и решил выкинуть. но почему то мне часть их удалось выкинуть а остальное осталось со мной.
    как мне его растолковать? перед этим ничего подобного я не смотрел и не думал об этом. такое приснилось впервые.

2. Находясь духом в Вашем же мировоззрении\дом-к Вам явился дух и призвал ловить дух христианства.
    Шкаф-место отложенных на потом духовных дел.Фото-память о мертвых духом\падших душах-они призывают не спать духом-начать работать над собой.

3. Дождь - к слезам.
    Фотографии - обман.
    помяните своих близких. Лучше панихиду в церкви закажите.

Loading...