Крыс на руке.

Discussion in 'Толкование снов' started by Petrogen, Nov 20, 2011.

1. Короче у меня во сне классическая бытовая жизнь, как сейчас, все путем..
    но с какого-то перепуга, у меня правая рука оказывается в жопе у большой крысы. Вернее у крыса (мужика)
    т.е. сон я вижу типа как из своих глаз, и на правой руке до изгиба к локтю у меня нанизана болшая крыса. рукой в жопу до локтя, но изо рта не выходит. И во сне я её снять с руки почему-то не могу.
    Меня это дико отвращает, но она живая, не убивается, не кусается, просто существует и все.
    А так как я правша я ничего делать не могу этой рукой. И когда хочу мысленно к чему то приступить, у крысы на моей руке возбуждается половой орган (крыс, мужик в смысле) и животное кончает, когда я понимаю что ничего не смогу сделать этой правой рукой..
    и вот во сне у меня прошло пару дней. я не мог ничего сделать, меня все шарахались и пугались с этой тварью на руке.

Отдельно скажу, что сны мне снятся редко, обычно или житейско-бытовые на которые я внимание не обращаю, либо "ужастики", от которых я просыпаюсь, успокаиваюсь, и тут же забываю под утро, что мне снилось.
    А этот сон вызывал просто дикое ОТВРАЩЕНИЕ. За сим и зарегистрировался тут.

2. Ваши духовные действия управляют действиями духа-ворующего духовные истины.Каждое Ваше действие вызывает у него удовлетворение(как духа) и вся эта ситуация не правильная().

3. крыса - коварство.И это коварство будет от мужчины. Избавиться будет сложно от него

4. А насколько это точно и когда "сбудется"?
    Спасибо за ответы.

5. В зависимости в каком временном промежутке был сон. Самое быстрое исполнение, если снится незадолго до пробуждения.

6. Это факт.Сон-после события(духовная визуализация духовных же событий.)

Loading...