Курить. Собаки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 19 ноя 2011.

1. за сегодняшнею ночь приснилось очень очень много снов. Запонился только один сон и два смутно

1 сон.
    Нахожусь с братом на улице возле дома и мы вроде как спали я открываю глаза а там немецкая овчарка я пулей побежала в дом захожу смотрю дома много немецких овчарок и все за мной гонятся, успеваю добежать в ванную и голова собаки пытается втиснутся я как то убираю закрываю дверь.Замок там странный был я все не могла закрыть держала её и потом голос а ты что думаешь собаки через окно не могут пройти? Появляется окно и оттуда собака лезет я начиная закрывать окно, закрыла и звоню папе говорю что много собак. И слышу папа пришел под дверью стоит я отрываю и оказвается на улице стою там много немецкий овчарок но не кто не лезет ко мне. Потом заходим с папой в дом а он совсем как не наш. и папа говорит не знал что у нас есть такой вход. (ах да ещё подходил к нам брат и у него весь живот был в царапинах)

2сон. Я курю и мне кто то говорит не кури у тебя и так 2 черных пятна в легких есть.

3сон.
    Нахожусь в костеле с сестрой, смотрим там вроде как бог стоит и он благословляет людей. Становимся мы в очередь и когда даходит очередь сетры ( я за ней стаю) она говорит не какой ты не бог он сказал да я не бог и мы начинаем драться потом пару человек его защищают и мы с ним бьемся кидаю в них что попало

2. Ваш дух и брата проснулись от духовного сна.Овчарка-дух/хранитель.Гонятся-стремятся к Вам.Вы спрятались духом а месте оправдывания/ванная.Позвонили папе(Богу)-он пришел-через вход(в ваше мировоззрение-но не путем Ваших рассуждений).Царапины-следы/упреки от хранителей пытавшихся до него что то донести(информацию).
    Курить(вредная духовная привычка)-молиться ночью-лучшее время с утра и до вечера.Пятна-следы духовной болезни.
    Костел-место веры(Ваша духовная сестра усомнилась в праве наставлять Того духа).Драться-взаимно упрекать друг-друга.

3. сон №1
    Собаки - друзья. От того как они себя ведут зависит отношения ваших друзей к вам. Также собаки, которые преследуют, мгут означать назойливых кавалеров. Либо то, что в ближайшее время очень многие люди захотят с вами общаться: звонить вам будут, например. Вы даже сами устрнете от их назойливости.
    Сон№2
    Курить - к ссоре. про тёмные пятна как-то стрёмно это... Будьте осторожны со здоровьме. Нет,не бойтесь,ничего серьёзного не будет. Возможно,что простуда. Также этот сон о лёгких может означать опасность.
    Сон №3
    Биться во сне к тому, что кто-то к вам прибьётся: в гости придёт либо кавалер появится:) Это хороший сон.

4. Maximys817
    спасибо!

Tash
    спасибо!

Вот у меня ещё один вопрос
    третий день снится какой то парень ( и всегда так же выглядит) хотя я эти сны плохо помню, но мне с ним хорошо и чаще всего идем по улице, иногда я его беру за руку. Он всегда назначает встречи и уходит сам, неожиданно.

5. Дух- хранитель.Брать за руку-за духовные действия.Ну Он Вам к душе.

6. Мужчины восне снятся к хлопотам. Один и тот же - одинаковые хлопоты. Уходит сам - хлопоты сами будут уходить от вас сами. Также это могут быть и неприятности.

7. Maximys817
    а почему этот хранитель так часто приходит ко мне в сны??

Tash
    спасибо!!

8. Хранители приходят ко всем во сны или их показывают с целью нашего духовного просветления и видения происходящих событий в духовном свете.

9. Какой ещё хранитель!!!!!!!!!!!????????? Мужчина незнакомый снится к хлопотам либо к неприятностям. проверено!!!!!!!!!!!! А у того товарища я вообще не знаю откуда такой сонник станный. Я сама составляла на основе 15-ти лет изучения снов.

10. Maximys817
    а, спасибо!!

Tash
    ну почему вы так к нему относитесь??
    вот ваше пояснение это на наш реальный мир. что может случится и т.д
    а он поясняет всё в духовном плане.
    ну это как я понимаю.

11. Я объясняю так, чтобы люди поняли меня. Также я оъясняю так потому, что мои толкования реально сбываются. ЛЮди хотят видеть то, что они хотят, часто выбирают его толкование, а не моё,затем не сбывается, и они вообще перестают верить кому-то в толковании снов.

12. люди всегда будут выбирать что им больше нравится
    а в том что они перестают верить их проблемы

13. Флаг им в руки. Умный человек всё же будет верить тому, что сбывается. Только дети верят в розовые сны

Загрузка...