Снова Конец Света...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rikki, 19 ноя 2011.

1. Добрый день! Сегодня, с 18 на 19 ноября приснился очень красочный, яркий, запоминающийся сон. Побольше бы таких)))
    Хотя первая часть мне совсем не понравилась...
    __
    Мой дорогой кот умер. Я сильно плакала. К вечеру смотрела на закат. Солнце чересчур сильно горело. Языки пламени поднимались наверх от солнечного диска. Через некоторое время за Солнцем я начала видеть огромные планеты. Сначала одну, потом несколько. Мне так показалось, что это именно планеты. Размер их во много раз превышал размер Солнца.

На Землю опустилась тарелка инопланетян. Сам момент опускания не видела. От тарелки шла лестница, я поднялась туда вместе с мамой. Не знаю даже, зачем. Там нас распределяли по комнатам. Я попала в маленькую уютную комнатку с тремя кроватями к еще двум дамам. Одна показалась мне очень приятной. Хозяева тарелки (я их не видела, или не помню) сказали, что после солнечного возгорания многие дети научились считать тени. Из этого я сделала вывод, что они принимают к себе только умных людей, способных что-то сделать. Я не поняла конкретно, о каких тенях речь, но тоже попыталась их сосчитать. Я пыталась угадать, сколько теней от ступенек пирамиды. Не получилось, я попыталась угадать, сказала 12, потом поправилась на 20. Тогда мне дали решать задачу через таблицу. Я не могла ее решить и чувствовала себя тупой. Спустилась для прогулки на Землю. И тут гадкий будильник меня разбудил xD
    __

Что бы это значило?

2. Кот умер-дух духовно деградировал.Солнце-самый сильный дух/дающий тепло,жизнь и свет знания(Бог).За Ним крупные духи/планеты.
    Инопланетяне/духи живущие не здесь.Ваш дух с мамой(Богом) оказались в Их мировоззрении/тарелке.Солнечное возгорание-усиление воздействия Бога(просветление сознания).Решать духовные задачи-задаваемые нам хранителями во снах-делать выводы из задач(у вас пока не очень получается).Придется пока поучиться...на земле.

3. Иди по лестнице вверх - успех в делах. Всё красивое снится только к хорошему! Это ваше время!!!!:)
    А вот мам к хорошему не снятся. Это скорее предупреждение о чём-то нехорошем.
    планеты - это кавалеры:)
    Цифры запомните, с ними у вас что-то будет связано.

4. вау, спасибо, очень интересно!

Загрузка...