Священник, бабушка, Америка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Данюшка, 19 ноя 2011.

1. Здравствуйте! Ранее писала о своем сне,где снился сломанный крест и учитель, сегодня, 19 ноября 2011 года приснились очень странные сны. Сначало снилось,что у нас была какая-то встреча, и ,что пришел знакомый мамы священник(хотя таких знакомых нет), и я рассказывала о своей насущной проблемы( порчи,фобии,нервы,страдаю этим уже на протяжении 1,5 лет),он даёт мне деньги,как подарок,по-моемму,потом снится,что я ищу кого-то, Я проснулась в 8 утра, и снова уснула, приснилась покойная бабушка,что мы с ней ищем девочку,которая умерла полгода назад(вроде как суицид),потом оказывается,что там она уехала в Америку и ее убили,и я плачу стою,притом,что снятся люди,с которыми учусь в институте,но не общаюсь! Так же во сне до боли сжимала зубы и казалось,что во сне говорить от боли не могу!!! Бывало такое пару раз,что я зубы передние сжимаю и прям чуть не ваыпажают,но боль очень сильная!РАсстолкуйте пожалуйста,очень переживаю!!!Очень Вас прошу!

2. Забыла сказать,вчера из кошелька в автобусе выпали 5 копеек(но я точно не помню из кошелька или нет),я подняла,положила в кошелек,подруга говорит,что на них проклятия всякие переносят и я положила ее обратно! Очень боюсь, помогите пожалуйста!

3. Ничего никогда не Подбирайте: ни денег, ни вещей. Ваша Подруга в этом Права. Сон ваш и Правда говорит о том, что не всё гладко с вашим духовным здоровьем, я имею в виду Порчи и всё такое. Самый верный сПососб, чтобы к вам не лиПли Порчи - ходить в церковь, исПоведываться и Причащаться. ИсПоведываться можно хоть каждые выходные, Причащаться не более 8 раз в год. Вы сами увидете, что весь негатив уйдёт от вас. У меня было как у вас... Проверено

4. Да я никогда денег не подбираю,и вещей,нет такой привычки с пола поднимать! Я думала мои деньги упали! По поводу порч,я к целителям хожу! Этот сон не предвещает смерть?

5. Я страдаю нервным расстройством( паническими атаками,фобиями,часто посещаю целителей),очень мнительна

6. Данюшка, какие целители???!!! ВЫ разве не знаете, что целитесь не может что-то от вас снять и всё??? Ему нужно куда-то это деть(я имею в виду порчу). Не себе эе он берёт это. Он отдаёт ваши болезни,п орчи другим людям, которые к нему обращается. А им порчи отдаёт вам. Это круговорот такой. Обычно после таких процедур целители теряют силы. Это значит,что они забрали у вас порчу. пока не отдадут кому-то другому, легче им не станет.
    И ни один целитель вам правды не скажет. Я сама настрадалась от таких целителей.
    Люди так устроены, что им нужно как можно проще решить проблему: сходил к целителю и вылечился. Никто не хочет идти другим путём: через церковь. Там ведь трудиться надо: грехи свои вященнику говорить, п ару дней кушать постную пищу, читать молитвы несколько дней до причастия. Зачем, когда есть целители? Ведь так? Если бы начали ходитьв церковь, то давно бы забыли о своих порчах.
    Кстати, в почаевской лавре по понедельникам, вторникам и средам слудатся специальные службы: за тех, кто пострадал от чародейства и колдовства. Там находиться страшновато, так как многт бесноватых людей: одни хрюкают, другие орут... Но! Люди полностью исцеляются. Такие службы не все священники проводить могут, очень мало таких. Вам туда нужно!!!!!

7. Данюшка, какие целители???!!! ВЫ разве не знаете, что целитесь не может что-то от вас снять и всё??? Ему нужно куда-то это деть(я имею в виду порчу). Не себе же он берёт это. Он отдаёт ваши болезни,п орчи другим людям, которые к нему обращается. А их порчи отдаёт вам. Это круговорот такой. Обычно после таких процедур целители теряют силы. Это значит,что они забрали у вас порчу. пока не отдадут кому-то другому, легче им не станет.
    И ни один целитель вам правды не скажет. Я сама настрадалась от целителей.
    Люди так устроены, что им нужно как можно проще решить проблему: сходил к целителю и вылечился. Никто не хочет идти другим путём: через церковь. Там ведь трудиться надо: грехи свои вященнику говорить, п ару дней кушать постную пищу, читать молитвы несколько дней до причастия. Зачем, когда есть целители? Ведь так? Если бы начали ходитьв церковь, то давно бы забыли о своих порчах.
    Кстати, в почаевской лавре по понедельникам, вторникам и средам слудатся специальные службы: за тех, кто пострадал от чародейства и колдовства. Там находиться страшновато, так как многт бесноватых людей: одни хрюкают, другие орут... Но! Люди полностью исцеляются. Такие службы не все священники проводить могут, очень мало таких. Вам туда нужно!!!!!

8. Я крайне извиняюсь,но что за бред? Я спрашивала про сон,а не про то,что Вы написали,мне неприятно это читать !

9. Я очень мнительна,и меня всё это пугает!

10. Я вам помочь хочу!!!!!!!!!! Странные люди.... Я лично убедилась в том, что написала. В битве экстрасенсов Наталья Бантимьянова (если в фамилии не ошиблась) тоже говорила о том, что целители не лечат, а по кругу людей водят. Лечит церковь. Сейчас как раз не стршно. Страшно может наступить потом. Но тгда уже поздно будет. Заметьте, я не сектанка, обычная православная, которая тоже как и вы страдала от порчей. Теперь мне многие делают порчи, но они меня не берут вообще!

11. Съездите в почаевскую лавру. Либо начините с простого: исповедайтесь. Священник подскажет лучше меня как вам бороться с порчей. ВЫ скоро увидите, что всё у вас наладится!!!!! Удачи вам, любви, здоровья!

12. Спасибо Вам и извините! Скажите пожалуйста ...порчу могут навести глазами?

13. Могут, но такая порча неочень серьёзная. Зависть оставляет на себе след. Сны часто говорят об этом, но нужно уметь это расшифровать. Также во сне страшные сны - свидетели того, что не всё в порядке с вашим духовным здоровьем, я имею в виду, когда человеку что-то сделали, то он болен духовно.

14. А вы что делали людям,что на вас наводили порчи? И как себя чувствовали?

15. Мне завидовали многие. Лучше напишите мне в личку, это личное, не хочу на людях это обсуждать. Жду вашего письма. Самой не выходит писать, с сайтом что-то, а вот отвечать могу.

Загрузка...