еще один сон с финансами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Miroslavchik, 19 ноя 2011.

1. приснился сон- я захажу в интернет кафе, и там видимо последний посетитель не вышел из своего банковского аккаунта, я сел за данный компютер и увидел что у него на счету 890 000 евро, сразу пробую часть денег около 100 000 евро перекинуть на свой счет, но не получается потомучто с моим что то не так. тогда звоню другу и говорю- дай мне номер твоего счета очень срочно!! я там перекину деньги!! тогда я проснулся.
    пару дней назад снил что нашел очень дорогие часы и хотел их продать. есть тема на етом сайте "дорогие часы".
    никогда в жизни не снил денги и то что связанно с деньгами. даже странно стало что в течении пару дней приснил такие 2 сна.

что они могут значить?

2. Это значит что Вы не как не можете усвоить духовный урок-чужое не брать(как бы соблазнительно это не было).
    Часы-время чьего то духа.
    Деньги-заработанные добрые духовные поступки.

3. Maximys817 спасибо за старания, но какой ваш ответ будет я знал перед тем как приснил сон.

4. Сон с деньгами к тому, что будет в ближайшее время какая-то возможность что-то исправить. Возможность сама будет плыть в руки, но воспользоваться ею не получится. по крайней мере больше шансов на то, что возможность эта почти в руке будет и хоп...

5. но ето снова про денги и к другим случаям жизни не имеет отношения?

6. Это не про деньги, а про возможность чего-то. Деньги во сне - это знак того, что будет возможность исправить что-то в своей жизни, при чём кардинально, да так, что всё изменится к лучшему и жизнь обретёт яркие краски, серые краски уйдут навсегда. Но ты можешь засомневаться в этом и уйти, оставшись со своими серыми днями.

Загрузка...