Идти по снегу босиком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 18 ноя 2011.

1. 1.сон Снится что я иду с знакомой на остановку а она говорит давай посидим где нибудь. Я сказала что мне нужно быстрей идти потому что я без обуви и смотрю что я одета в зимней куртки штаны а сапогов нету только носки. на улице была зима,вокруг снег таившей как слякоть и я иду по этой слякоти, мне нужно было перейти дорогу вначале я видела на обратной стороне остановку, но когда собиралась переходить она исчезла.

2.сон
    Я подъезжаю с братом на машине под большой большой дом ( месяц назад мне снился уже этот дом, и я знаю что там живет парень с которым я очень хорошо общаюсь но не помню из за чего уехала оттуда,это всё снилось месяц назад)
    так вот подъезжаем туда брат говорит сзади он идет я нагнулась чтоб меня не было видно он прошел мимо но как только села нормально он посмотрел увидел меня и подошел. Мы с ним разговаривали было очень хорошо с ним.И я вроде как осталась жить у него дома. Ещё мы с ним говорили на русском но я знала что он его не знает он взял мой блокнот я вначале хотела забрать потом вспомнила что он русский не знает, и он когда открыл ничего и не смог прочитать.

2. Идти\рассуждать без обуви-без чёткой духовной направленности\позиции.Слякоть и грязь-склоки и ругань.
    Ехать-рассуждать с кем то(Вы пассажиром).К высокому дому-высокому\возвышающему мировоззрению.Брат-по духу.

3. Сон №1: быть босой, значит одинокой в личной жизни, у вас такой период, когда вы будете одна.
    Сон№2: менять место жительства - это либо к смерти кого-то из близких. Если вы замужем, то к разводу.

4. И ещё: снег - это смех. Будете смеяться. Но смех такой: посмеётесь и быстро забудете об этом.

5. Maximys817 спасибо!

Tash
    "Сон №1: быть босой, значит одинокой в личной жизни, у вас такой период, когда вы будете одна." это уже давно так у меня.
    а так спасибо за пояснение!

вот сне когда я шла по улице (1 сон) то я думала что у меня точно будет воспаление легких
    это ничего не значит??

6. Нет, не бойтесь. Единственное, чего нужно вам бояться - это быть одной, но это какой-то Период.

7. спасибо

Загрузка...