Моя мама и его мама

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария!!!, Nov 17, 2011.

1. Маленькая предыстория: встречались с молодым человкком 4 года, последнее время ссорились, но очень любили друг друга, в итоге расстались, но хватило нас на 2 месяца, сейчас не можем друг без друга и как всё вернуть не ясно,встречаемся и очень болезненно, можно сказать украдкой, основная причина его мама и сестра, как не полюбили меня с самого начала, так за 4 года и ничего не изменилось, доходит до слов моему МЧ: "будите вместе, у меня не станет сына", поделилась всем этим со своей мамой и ей приснился такой сон: "моя мама встречает его маму, но та выглядит очень плохо, старенькая, в темной одежде, с палочкой, двумя сумками и маленькой девочкой, моя мама предложила помочь донести сумки, но та сорвалась на неё, сказал что сама, но видимо тяжело стало и всётаки одну сумку отдала, затем они встретили его сестру (она меня очень не любит) так вот эта сестра с моей мамой все расцеловались, так сильно разобнимались и мама как-бы знает, что мой МЧ передал мне письмо,какой-то голубой или зеленый листочек, но ей его не отдают, тогда она спросила об этом листке сама, тут налетели торговки и как бы так получилось, что ей говорят: нет нет, он ничего не передавал, но люди кто-то перехватили эту записку для меня и отдали всётаки моей маме. Что это может значить???

2. Сон показывает-что позиция Его мамы-Её духовная ноша тяжела и ведёт не туда.Но позиция сестры(обратна ожидаемой-духовная расположенность).
    Записка-информация от духа-Его намерение поступить итп.

3. позиция его сестры предрасположенность, это врятли, она очень много грязи выливает на нас...может я не правильно выразилась не уточнила, что когда моя мама встретились с его сестрой, хоть и любезничали, это было всё очень фальшиво!
    Спасибо за ответ!

4. Вам не сомненно-виднее.
    (хочу напомнить-во снах происходит визуализация наших мыслей(помимо всего остального) и их взаимодействия ...друг с другом)

5. Сразу скажу: у мамы вашего Парня в жизни всё Пло: это либо здоровье, либо горе.
    Мой вам совет: уезжайте из города,где живёт его мама или уедьбе в другую квартиру. Обвенчайтесь! И всё будет хорошо. А когда дети П оявятся, таут и гев её сменится милостью:) Но всё равно осторожнее с ней. Есть такие мамы,которым никто не нравится, в итоге их сыновья остаются одни на всю жизнь

Loading...