Просто голос и больше ничего...

Discussion in 'Толкование снов' started by KAROLINA, Nov 17, 2011.

1. тьма кромешная,и ощущение что я вобще нахожусь в огромном пустом пространстве,пытаюсь всматреться...Голос мужской очень четко и совсем близко как на ухо говорит"Такого города на карте нет!!!",начинаю что то видеть как будто слово,слова такого в известных мне языках нет.проснулась с явным ощущением чьего то присутствия,как будто этого голоса...и вот слово то вспомнить не могу,и ощущение что мне просто необходимо это слово знать,как код какойто.....

2. То что темнота вокруг-не понимание происходящего Вами.То что этого города нет на картах-не возможно Туда добраться пользуясь только указателями.Добраться Туда можно только работая над своим самосовершенствованием-духовным ростом-отказываясь от вредных привычек и осуждения окружающих(даже в мыслях).
    Слово-ключ\понимание к началу пути души.

3. спасибо,а чьи незнакомые голоса мы слышм во сне?и почему мужской....

4. Ближе всего к нам-наш хранитель-возможно Его голос.
    Но для начала пути необходимо Его попросить Вам помочь(духовно рости).Как положенно-в церкви и перед иконой.

5. Тьма - это п лохо. Хорошо, когда свет. про голос вот что скажу:вы зап омните этот сон. У вас произойдёт одно событие, которое вызовет у вас один вопрос. Ответом будет речь голоса.

Loading...