человек-дельфин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 16 ноя 2011.

1. Какой-то сумбурный был сон,но запомнился. Иду я по своей улице и на пути у меня огромная лужа,я пытаюсь ее обойти и вдруг из нее выныривет дельфин. Я протянула к нему руки и вдруг он как в сказке ударился о земь и превратился в мужчину,ростом метра три. Мужчина спросил где близко есть водоем я его вела,но почему-то привела в незнакомый дом,где он лег на диван и уснул. Что этот сон может значить? :confused:

2. Из лужи\из неприятностей,ругательств итп-вышел дух(живущий в воде\жизненной истине).Вы проводили Его до Вашего мировоззрения-где Он и уснул-бездействует.

3. Буквально вчера узнала неприятные мне вещи,у меня пря в тот момент все внутри забурлило от этих сплетен,неужели у людей своих проблем нет придумывают гадости о людях,долго не могла успокоится от полученной информации,она на прямую меня не касается,но обидно стало за этого близкого мне человека....но если мне в глаза,что скажут я не сдержусь....
    Спасибо за толкование не думала,что так быстро исполнится

4. Дельфин снится к дургу. Мужчина - хлопоты. ВЫсокий - большие хлопоты, связанные с мужчиной. Как я вижу, сон сбылся.

5. И ещё: мужчина уснул. Это к тому,что неприятности эти скоро утихнут, но не закончатся.

6. Все верно это временное затишье и то что скоро незакончаться это тоже верно.

Загрузка...