потеря контроля над собой во сне

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Jolly, 16 ноя 2011.

1. Обычный день, после учебы пошел в гости к бабушке,поел и где то через час прилег спать. Сначала долго не мог заснуть, но когда заснул понять что это сон не смог.Во сне я сидел у себя на кухне, и вдруг в голове,совершенно не понятно откуда я осознал что умею призывать демонов, решил призвать демона ,вообще не задумываясь вслух с чувством сказал - Демон приди ко мне!... Тут началось самое ужасное то было со мной во всех пережитых кошмарах:в воздухе начали появляться разводы , и вот когда он уже начал прорисовываться, меня всего ,особенно голову начало трясти в ужасных конвульсиях , а глаза смотрели в разные стороны и я не мог нечего четко разглядеть, попытавшись "собрать глаза в кучу" я увидел волосаты ноги демона который шел ко мне, и меня начало трясти еще сильнее,как будто он не хотел того чтобы я на него смотрел... Тут я просыпаюсь, как я думал , в кресле бабушки где и заснул, думал что приснился кошмар и в реальности такого быть не может и проговорил про себя ту же фразу по призыву демона, меня снова начало сильно трясти и глаза точно так же начали разбегаться, мозг словно после зубрежки вопросов к сессии за ночь до нее...... Вдруг, из-за того что меня трясло сильно я падаю с кресла и я вспоминаю про то что демоны чувствуют слабость людей и на сильных не нападают, меня выбрасывает из тела, видеть начал все четко и как только увидел себя лежащим и трясущимся резко проснулся.... от впечатлений до сих пор отойти не могу....Вообще не хочу повторения подобного, Можно ли как то вернуть телу контроль и не трястись так...

2. Контроль над телом вернется как только Вы начнете совершать верные духовные действия\мысли.

3. Например??? молитву вспомнить я навряд ли осилю...

4. сейчас по форумам прошелся и читал подобный случай, только вместо демона был монстр но трясло и глаза так же как и в моем случае, но проснувшись описывали боль в мышцах, то есть судороги были и в реальности скорей всего, а ответили ему что есть предрасположенность к выходу в астрал и мол нужно тренироваться, сказал что это была неорганика (уже погуглил я и нашел много интересного про астральные выходы и ОС) и в подобных случаях побороть страх и показать кто во сне главный, опять же тренироваться нужно много....

Загрузка...