Отрезаю головы во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by азазель, Nov 15, 2011.

1. Доброй ночи!
    Вот уже примерно год в снах на меня кто нибудь нападает.И защищаясь я все время отрубаю противнику голову чаще всего с первого раза не получается и я продолжаю методично отпиливать любыми подручными средствами.
    В основном на меня нападают ведьмы вампиры оборотни.реже люди.
    я не маньяк и как то надоело пилить головы,и зрелище и ощущения не из приятных.
    Может быть сны меня пытаются на что то натолкнуть?Или это просто ночной бред?

2. Вы перед сном креститесь? Крестите кровать? Читаете "Отче наш"? Если нет, то теперь перед каждым сном это начните делать. Увидите, что сны ваши станут лучше. сли и это не поможет, может и порча на вас. Тогда только в церковь.

3. лушайте, вы и имя себе выбрали... Вы знаете, что Азазель - это имя одного из сильнейших бесов? Бросайте вы это...иначе не только во снах такое видеть будете...

4. Пилить головы- осуждать за мысли.

5. Maximys817, ну вы что, в своём уме????? У вас самого хоть что-то сбывалось из того, что вы тут ишете???????

6. спасибо за совет.имя выбрал спонтанно.
    Пилить головы- осуждать за мысли. -кого осуждать?знакомых не было.

7. Осуждаете (не обязательно- тех кто рядом-души Вас окружающие-Вы же думаете про тех кто вокруг?).

8. Думаю конечно.
    Сегодня молился на ночь.Вроде ничего плохого не снилось.
    Правда мне не каждый день приходилось"защищаться."

9. Хорошо.
    Попробуйте ни кого не осуждать(даже в мыслях)-тренируйте сознание.

10. азазель, да никого вы осуждать не будете! Тот, кто вам такое наисал - дред чистой воды. У меня и не только у меня, нет сил бороться с этим толковальщиком снов:( Резат. рубить кого-то - значть кого-то от себя отрубать. Может у вас есть девушка, которой вы нравитесь, но вы не хотите с ней быть убегаете от неё... Если такого нет, то лучше вам креститься на ночь, иначе скоро и не такое сниться будет. И имя, как сказали, случайно выбрали. Это не случайностьь, это ответ на вош воП рос.

Loading...