Любимый человек (несколько очень подробных снов)

Discussion in 'Толкование снов' started by Kirgirlin, Nov 15, 2011.

1. Предыстория из жизни.
    Всречаюсь с молодым человеком уже год. Начали встречаться в ноябре, но более-менее нормальные отношения (и интим) начался у нас в апреле месяце. Годовщина была 5го ноября, но не праздновали из-за нагрузки по учебе. Учимся вдвоем.
    За год он то говорил что любит меня, то не любит. Часто "драконил" - специально обижал, почти что каждый месяц. Я спускала по тормозам, первая шла на контакт, мирилась.
    За неделю до годовщины, у него три дня были гульки и под влиянием алкоголя признавался мне в любви. (+до этого было все нормально)
    Перед самой годовщиной под влиянием того же алкоголя он снова начал меня "драконить" по переписке, но вроде бы опомнился. Но с того дня мы больше не переписывались, хотя и все было отлично в следующие два дня. После чего, в среду, он нахамил мне на ровном месте, на что я обиделась (хотя очень жалею теперь об этом). На последней паре он пытался со мной поговорить, но я отвернулась и ушла не прощаясь. В четверг у меня начались проблемы - меня не было в универе ни тогда, ни в пятницу, в переписку я не входила, смс не писала и не звонила ему. Он со мной тоже не пытался связаться. В субботу перед сном я увидела, что он поудалял\заблокировал меня отовсюду (контакт, скайп). Я решила разобраться потом и написала ему смс общего содержания, что я люблю его, соскучилась и хочу поговорить с ним. Все воскресенье я пыталась связаться с ним: по смс и звонками. На смс не отвечал, звонки игнорировал, даже не с моего телефона. В понедельник мы игнорировали друг друга, сегодня перекинулись парой слов на последней паре (по учебе). После пар у нас по смс случился разговор, где я говорю ему, что хочу все наладить и прошу его объяснить причину его поведения, а он говорит что ему и так хорошо, объяснять мне он ничего не будет и "Тема закрыта. Живи спокойно". Как вы понимаете, последние три дня я на нервах и в слезах - уж очень сильно я его люблю.

До этого мне в четверг (10го ноября) приснился первый сон.
    Я с ним о чем-то договариваюсь, то ли о совместной поездке, то ли о том, что я переезжаю к нему. Договариваемся мы об этом на каком-то балконе, после чего я иду быстро собирать вещи в большую прозрачную сумку. В какой-то момент я подхожу к окну, смотрю на балкон и виду как он, ухмыляясь, играется в компьютер. Пожимаю плечами и иду собирать вещи дальше. Особое внимание дальше уделяется тому, что я перебираю свое нижнее белье. В какой-то момент ко мне подходит девушка брата с каким-то особым бельем: миниатюрным, но при желании растягивающимся на нужный размер. Я беру одну из этих миниатюрных штучек (синие, похожие на мужские боксеры), растягиваю, примериваю: оказалось растянула слишком сильно и теперь они мне великоваты. На этом сон закончился.

В субботу, 21 ноября мне приснилось два сна. Или это были две части одного - я не особо уверена, потому что снился он мне ближе под утро.
    Все начинается с того, что я стою на проходе к университетской курилке (но дорожка ведет не на курилку, а к дому) и разговариваю с какими-то незнакомыми людьми, которые во сне представляются моими родственниками. На улице зима, лежит снег. В какой-то момент я начинаю смеятся, взмахиваю руками и, как по волшебству, зима меняется на позднюю весну: пропадает снег, прорастает зеленая трава, яркая листва, солнце, тепло. Кто-то из "родичей" восклицает в этот момент: "Во ведьма!", после чего они уходят.
    После их ухода приходит мой любимый человек, в своей синей куртке, джинсах, ботинках, с рюкзаком (хотя уже ходит в пальто и с сумкой).
    Приходит, здоровается тем, что машет мне кистью руки. Я почему-то пробегаю мимо него, вскарабкиваюсь на дерево (очень похожее на березу, но более крупное, кряжистое), на мгновение вглядываюсь вдаль, где вижу город, и спускаюсь. После чего мы идем вместе в тот дом, о котором говорилось ранее. Как-то внезапно мы оказываемся в голубой спальне, где мы лежим в обнимку на кровати. Просто лежим.
    После этого я то ли засыпаю во сне, то ли еще что-то, но мы вроде как переносимся в рпг игру, где он ходит, исполняет задания, а я ему подсказываю "сверху". В какой-то момент, там начинает что-то не ладится и я говорю ему что-то вроде: "Ты что, без меня туда пошел? Вот зачем ты отослал меня? Теперь вот заново надо". Я не уверена в точности фразы, но смысл в том, что в "игре" отказался от меня и ничего хорошего не вышло.

Третий (или продолжение второго сна) начинается с того, что мы где-то сидим (вроде в аудитории). В какой-то момент я оборачиваюсь, смотрю на свою ногу, а там, на голени, словно сняли круглый кусок кожи, и под тем что осталось находится гной. Так иногда бывает, если содрать корку с какой-то глубокой раны. Я этот гной осторожно выдавливаю, и прошу его дать мне что-то прижечь. Он говорит, что у него ничего такого нет, но протягивает мне какую-то баночку, содержимое которой я незамедлительно выливаю на рану. Эффект как от перекиси: все шипит и пенится. После этого, то ли я, то ли уже он промакивает\прикладывает к ране то ли белую тряпку, то ли бинт, то ли платок. После этого я встаю и мы вроде как уходим вдвоем. На белом полу остаются две ярко-алые, чистые капельки крови, почти слившиеся в одну. И он, любимый, вроде как говорит "И почему ты это все в себе держишь", на чем сон и заканчивается.

Последний сон рассказывать несколько стыдно. Приснился он с понедельника на вторник (14-15 ноября), но скорее даже во вторник, потому что я сначала долго плакала, ворочалась, и уснула где-то к 4м утра. Сон был очень смутным, но отчетливо запомнилось то, что мать купила какую-то новую мебель и просит помочь мне её расставить. Я ворчу, что вот она себе мебель покупает, а мне ноутбук сколько лет обещает купить. Пока мы заносим эту мебель (табуретки с какими-то бело-синими подстилками) я начинаю, простите, писать на ходу. Одета я в длинную желтую тунику по середину бедра, в которой часто хожу\сплю дома. Во сне мне абсолютно не стыдно и все нормально. Капельки, попавшие на мебель мать быстро смывает, и тоже ничего не говорит. С последнего табурета я капельку мочи (более похожую в тот момент на слезу) смахиваю рукой и ставлю просто так.
    В этом сне еще присутвовал ребенок лет 3-4 и одна из бабушек, но их роли, или того, что они делали, я не запомнила. Чувствую, что любимый человек тоже где-то мелькал, но это уже лично мои подозрения.

Я очень прошу Вас растолковать мои сны и как можно быстрее. Потому что судя по сегодняшнему разговору - он меня бросил, но я очень его люблю и хочу сохранить отношения, даже если они часто приносят мне боль. Счастье, которое он мне дарил (я не имею в виду секс!) того стоит, хотя, если подумать - слез и извинений с моей стороны при его грубом словоблюдии было куда больше. Если сны имеют хоть какую-то подсказку, чего мне ждать и на что надеятся - я хочу её знать.

2. Вы(Ваши души) договорились вместе рассуждать/переезжать к Нему в сознание/квартиру(Он пока относится как к игре).Вы духом собираетесь и переосмысливаете свое сексуальное поведение(контакты итп).Девушка брата/дух-принесла версию/историю поведения(но она слишком не реальна итп).
    Пришли духи родни-Вы прояснили свое понимание происходящего.Ваш любимый с багажом Его дел.Вы оперлись на человека/дерево.
    Спальня-место бездействия(духовного).Ваши души подсказывает вашему дневному сознанию как вести игру друг с другом.

Аудитория(учебная ситуация для Вас).
    Рана на ноге-духовное повреждение(вредная информация) возможности идти дорогой духа.Лекарство(полезная информация).Потеря крови(духовности).
    Вывод за Вами из всего этого(если умозаключение верно-то во сне вверх и светлее).

Мама(Бог) попросила расставить все по своим местам в Вашем мировоззрении(но Вы боитесь).

P.S. продолжайте свои отношения(характеры как шестеренки-притрутся со временем).

3. Спасибо большое за Ваше толкование. Стало полегче на душе.

4. Здравствуйте я тут впервые,так что сразу извините если что то неправильно напишу. Предыстория: меня звать Алина, его- Егор. познакомились 2 года назад в колледже. Сейчас отношения на гране распада,не видели вообще друг друга 2 месяца.по моей инициативе.его мама против этих отношений,отец- за них,ко мне очень хорошо относится.

Первый сон( в самам начале наших отношений,больше года назад приснился) Будто я нахожусь у Егора дома,у него день рождения,я сижу за большим овальным столом,он пустой,темное дерево,напротив меня сидел его отец,при том что на тот момент я его еще не видела.Но совпадения внешние процентов 70.слева от отца сидел дядя Егора.и вот я говорю что пришла и незнала что день рождения и поэтому без подарка,отец его улыбается отвечает-"это ничего страшного ты еще сможешь ему подарить подарок" в это время мимо проходит мама Егора,она не смотрит в нашу сторону,постоянно суетится будто собираясь накрывать на стол,но с нами не садится.Следующая сцена-будто я и Егор сидим в подьезде на лестнице,в доме праздник в его честь шум гам,а он грустный говорит что ему все это надоело что ему плохо.я пытаюсь поддержать.

Второй сон(примерно месяц назад) Сон как у вас тут говорят 2 уровня? Начало с того что я и какой то очень взрослый мужчина,с раненой ногой и плечом,идем по белому снегу,ко мне домой.я знаю что он ранен хотя крови нет.Во дворе дома я начинаю бегать и красить ярко розовым маркером припаркованные там машины,особено уделила внимание одной,начеркав там на заднем стекле.мы приходим в квартиру.В ванной почему то,сидим и разговариваем:я,Егор и незнакомая девушка,красивая. Я вижу как между ними симпатия,они оба опускают взгляды,смущаются и тд.Я решаю покинуть это место потому что мне неуютно там,встаю и ухожу.спустя минут 5 я возвращаюсь туда и вижу что они в ванной сексом занимаются.я быстро захлопываю дверь и бегу в свой зал,падаю там и начинаю очень сильно кричать,истерика,и прям горло болело потом.и вдруг я "якобы просыпаюсь" иду на кухню и вижу там этого мужчину с раненой ногой,он стоит у плиты,а за столом сидит Егор.только глаза у него странные,будто желтые.я сажусь напротив него и начинаю пересказывать свой "сон" и вот почти дойдя до конца своего повествования я вижу что напротив вовсе не Егор,я резко подхожу к нему,наклоняю свое лицо к его лицу и говорю: Ведь ты не он!ты же обманываешь! и в этот момент его лицо начинает искажаться превращаясь в другое лицо(друг Егора) я в шоке,молчу,тут поворачивается мужчина с больной ногой,и друг Егора говорит: Мы это подстроили что бы ты не видела как ОНИ (Егор и незнакомка) уезжают. Я подлетаю к окну и вижу отьезжающую машину на заднем стекле которой-ярко розовая метка маркера. и снова я срываюсь на крик и бегу в зал,и тут уже просыпаюсь в реальности. Все было очень реально и уровневый такой сон впервые мне приснился по этому долго не могла понять что к чему.
    В реальности ни я ни мой парень за эти 2 месяца друг другу не изменяли,я его люблю,и он меня,но стоит нам начать общаться-мы ругаемся и поливаем друг друга грязью.это какой то замкнутый круг я незнаю как быть.без него не могу,с ним тоже.

5. Первый сон-визуализация духовных отношений(Их-к Вам),стол-место усвоения духовных истин.Его мама духовно суетится(не знает что делать\не уверенна итп).Ему же душевно плохо\не комфортно(на лестнице-не дома).В доме же радость-Его духовное рождение(проснуться духом).

6. Спасибо за толкование первого сна,но если честно меня больше волнует второй сон...я не могу отделаться от мысли что я должна понять его значение.буду ждать ответа.

7. Взрослый дух(раненый-осужденный кем то за действие и духовный путь) идёт с Вашим духом по не пониманию происходящего\снег -во внутрь Вашего дома\сознания.Машины-направления и возможности развития событий\рассуждений Вы одну возможность пометили\приметили.В доме-дух Вашего парня с духом девушки в ванной(место где оправдываются\отмываются)-симпатизируют друг-другу(для Вас не приемлемо\уходите).Занимаются сексом-означает что у Них полное взаимопонимание(и только).
    Кухня-место вкушения информации(готовит раненый).За столом-духовный друг(обманывает-потому глаза желтые).Уехали вместе-начали рассуждать совместно.

Мой совет-идите на уступки друг-другу в отношениях.Вспоминайте друг-другу хорошее.За плохое не осуждайте\не вспоминайте.

8. Огромная благодарность вам за толкование,ведь действительно многие ссоры из за прошлых ошибок!Спасибо,вы дали надежду что еще можно все исправить.

9. Удачи!:)

10. Исправить то можно...Но! Если вы не будете показывать ему своё желание быть с ним. Общайтесь с ним ообычно,даже смотрите сквозь него, это мужчин задевает. А лучше всего скажите ему, что разочаровались в нём, дайте поянть, что это не он, а вы не хотите быть с ним. Результат вас обрадует:)

11. Снится каждую ночь любимая девушка, с которой в очередной раз расстались недавно.
    В каждом сне она - ребенок.
    Самое неприятное, что я схожу с ума, когда она, к примеру, на секунду из сна отлучается - то ушла спать в соседнюю комнату во сне, то в туалет, то ей как-будто звонит кто-то...
    И я жду ее во всех снах, жду....
    А потом она возвращается, берет меня за руки (или я ее), и они у ней дрожат, и все, кто вокруг, говорят: "Какая же у вас любовь!"

Сегодня еще снилось, что в моей квартире были ее родители, мои родители, какие-то подруги, которые голышом плясали греческий танец, держа друг друга за плечи, я всем везде постелила на кроватях, а себе на полу в коридоре, и говорю любимой девушке шепотом: "Ты дождись, когда все уснут, и приходи ко мне, будем там вместе спать! А утром уйдешь тихонько..."
    И у нее глаза горят, она вся такая маленькая и счастливая, и она дала мне свою сигарету, чтобы я от нее подожгла свою.

И я в щеку правую ее целую, и за запястье держу всегда, и ревную, страшно ревную, когда она во сне даже просто смотрит на кого-нибудь.

Несколько дней назад впервые приснился сон, что моя бабушка - это и ее бабушка, что живем вместе. Но она там даже не говорила со мной, уходила все время.
    В течение всех следующих ночей я была ближе и ближе к ней.
    Сегодня во сне в ее взгляде уже читалась любовь.

Мне так больно.

12. Если ва снится кто-то младше себя возрастом или того хуже ребёнком, то это человек находится в унижении (от обстоятельств/ от кого-то конкретно).
    Быть голыми во сне - горе.
    Танцевать - болезнь.
    Курить - ссора.
    Остальные моменты снов пустые, насколько я вижу. Вот то, что я вам написала запомните, а ещё лучше позвоните этой девушке.

13. Ваша квартира/мысли-родители(Бог).Танцевать-совершать совместные действия-голышом/без личного мнения.Сигарета-молиться(ночами).
    Вы родственные души(общий духовный родственник)

14. 4 года назад мне приснился странный сон. Я бродила по темным длинным коридорам и что-то искала. Потом я остановилась и смотрела в окно, и тут откуда-то появился парень, подошел и обнял меня со словами: "Я так долго ждал тебя". В свете луны я отчетливо видела его улыбающееся лицо и добрые глаза.
    Этот сон приснился мне летом, я не загадывала увидеть суженого и т.д.
    Тем не менее через неделю я познакомилась с парнем из моего сна. Он был не просто похож, это и был он. Мы понравились друг другу и начала общаться. У обоих было Впечатление, что мы знакомы всю жизнь.
    Но отношений у нас не получилось, хоть чувства были очень сильные, и расставались мы больно. До конца так и не расстались и отношения еще больше запутались.
    Моей бабушке приснился во сне мой дедушка, с которым она прожила всю жизнь.
    Скажите, могут ли такие сны передаваться по наследству? И значит ли это что мой "суженый" будет моим мужем?

15. Темнота/не понимание происходящего(на тот момент).Ваши души встретились сначала в тонком мире-но видимо Ваши телесные Я не смогли придти к взаимным компромиссам(уступкам).
    Чтоб сны передавались по наследству не слышал.

16. ЖДевочки, знайте,что парни всегда снятся к хлопотом. Даже если сон был приятным...

Loading...