Снится бывшая девушка в слезах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tony.dayneko, 14 ноя 2011.

1. Уже который день снится бывшая девушка, первая любовь. Встречаю её в каком-то коридоре, похожем на школьный, в окружении её друзей и она смотрит на меня и плачет. Я спрашиваю её:" Что случилось? Почему ты плачешь?", но она убегает от меня без ответа. И мне во сне кажется, что она плачет из-за меня. Я пишу ей во сне смску, уже не помню какую, но она не отвечает.
    Сон каждый раз как-будто все силы у меня отбирает, ощущение, что это все было на самом деле. Просыпаюсь чуть ли не в холодном поту...Очень интересно, что это этот сон мог бы значить.

2. #2 Tash, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2011
    Коридор - это жизнь. Что-то у этой девушки в жизни явно происходит и касается вас. Либо она о вас думает перед сном... позвоните ей сами или узнайте у общих знакомыъ о ней. Наверняка нужна ей ваша помощь, просто так сны не снятся, тем более несколько раз...

3. Школа-это место духовного обучения душ.Коридор-проходное состояние.Душа знакомой плачет из за того-что проходите мимо духовного обучения.

4. Maximys817, вы меня извините, но эти ваши духовные обучения снов ни к селу, ни к городу. Это не гадания, это сон! Он разгадывается гораздо проще. Есть мудрое высказывание: всё гениальное просто!!!!!!! Не сбивайте людей с толку!

Загрузка...