рубашка, друзья

Discussion in 'Толкование снов' started by marikamiss, Nov 14, 2011.

1. Здравствуйте! мне приснилось, что мы гуляем в моим молодым человеком(в жизни в долгой разлуке и ссоре), зашли в магазин и он решил примерить рубашку-светлую с узором. Мерит ее, показывает мне, будто хочет, чтобы она мне понравилась, но мне она как-то нейтрально, но я говорю ему, что мне тоже нравится и он ее покупает. Мы гуляем дальше, в сторону моего дома, на улице солнечно,я смеюсь даже насколько помню, встречаем моих подруг и они почему-то настроены ко мне агрессивно, с обидой, отталкивают меня, а я не понимаю почему. Помогите,пожалуйста,растолковать сон):)

2. Ваш дух во сне был рядом с духом(в образе знакомого).Приобретать светлую одежду -комфортное понимание\мысли о происходящем.Духовные подруги в чем то упрекают Вас.

3. Спасибо Вам за ответ!) я Вас правильно поняла- по сути это мы с молодым человеком во сне встретились и он думает о нас\о происходящем?

4. Привет, не знаю может это к его свадьбе, новой жизни его и он показывает тебе ее, либо к его уходу из жизни..надеюсь к первым моментам

5. но мы с ним там вместе гуляли как будто снова вместе, обнимались, рубашка не белая, а светло-желтая, с узорами

6. Просто я думаю что он показывает тебе. что у него новая жизнь, красивая рубашка - это его новая жизнь. понимаешь?

7. Он показывает тебе свою новую жизнь путем рубашки, как заново родившийся понимаешь, он показывает новую красивую рубашку)

8. я так и подумала с самого начала, но меня смутило, что он хотел, чтобы она мне понравилась, что если бы я отказалась-он бы ее не купил. Вот и не понимаю

9. скоро все узнаешь и поймешь, не парься

10. Согласна с Синдией! У него новая жизнь. Он хочет, чтобы ты смирилась с его жизнью и строила свою жизнь.

11. и это обязательно жизнь отдельная от меня? у нас просто история длиной в 5 лет, очень сложная. В сентябре он мне 3 раза снился, очень реалистично,будто на самом деле встретились, в общем факт, что думал обо мне усиленно. Неделю назад где-то мне приснилось, что мы с ним переписываемся и он мне говорит, что вообще-то уже неделя как он приехал и еще неделю здесь пробудет( сам сейчас в другом городе) и я во сне как-то узнала, что он здесь проводит время со своей бывшей( еще до меня). В том же сне мне приснилось, что после этой переписки я пошла в книжный магазин, где встретила свою первую любовь 8-летней давности (у нас ничего так и не сложилось вообще, неначатое) и он позвал меня гулять и мы гуляли, он ухаживал за мной, мне было с одной стороны приятно, но с другой нет- казалось, будто я изменяю. Сны странные просто одолевают с тех пор, как мы поругались и мой м.ч. меня предал и не знает о том, что я в курсе. На днях пошли на контакт, но я не продолжила инициативу и вот сон такой:confused:

12. мой вам совет: встретиться с ним и сказать то,что в вашей душе,что знаете о его предательтве. Сны такого содержания указыват на то, что подсознательно вы хотите ему выговориться. Сделайте первый шаг ненавязчиво,девушки хитрее парней:)

13. уже сделала на днях, с днем рождения поздравила)больше ничего не могу, ситуация не та...и в данный момент мы в разных городах,но думаю, раз снится, значит не только я вспоминаю. время рассудит

14. marikamiss, только 3 из 10-ти пар выдерживают отношения на расстоянии. Вам бы встретиться как-бы случайно или выдумать какую-то историю со своим приездом в его город... Так вы будете себя терзать только. Лучше приехать и увидеть: нужжны вы ему или нет. Если да, то хорошо, если нет, то зато определённость. Как говорится: лучше удасный конец, чем бесконечный ужас. Но в ваше м случае вы ничего не теряте: он же не с вами, хуже уже не будет. Если он есть в социальных сетях, то письмо можно туда написать, но так, чтобы это выглядело ненвязчво, чтобы он не думал, будто вы к нему клеетесь, наоборот, чтобы для нгео это было толчком. Но письмо должно быть прямым, чтобы он был в шоке, вот тогда это его зацепит, а поздравления с днём рождения...мужчины не понимают намёков, им влоб всё надо говорить.

15. у нас были ситуации даже до его переезда, когда расставались, полгода не виделись и не общались, но никто никого не забывал. И я очень часто первая шла на перемирие. Но эта ситуация стала пределом, он меня очень обидел. Поздравила- дала понять, что если обьявится, то я его тут не "изобью"))но если я снова сама пойду на разговор, все пойдет по кругу. Поэтому время, как мне ни жаль:(

16. поймите, мужчины намёков не понимают! А что мешает вам всё ему сказать? Вы боитесь, что всё будет по-старому? Так изменитесь сами! Больше уверенности в себе! Не позвоялйте себя унижать! Как только будете знать себе цену и не иди первой на примерение, он за вами как собачна найнёт бегать. Но главное не перегнуть палку. Здесь полезным будет лёгкая ревность с его стороны. На пишите мне в личку!

17. написала. пришло?а то в отправленных почему-то не сохранилось..

Loading...