Кошка по имени Мирка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем дмитрий90, 14 ноя 2011.

1. #1 дмитрий90, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Доброго времени суток.

Сегодня мне приснился сон будто я в чужой квартире, планировкой похожа на бабушкину (бабушка мне не родная, и при жизни в данное время). Так вот В квартире будто я и еще кто то из родственников (точно не помню). Свет довольно тусклый. я взял какую то кошку и что то "накалдовал" глаза у кошки стали желтые. И она стала очень злой. Буквально стала кидаться на все на меня и почему то я стал её называть "Миркой" (Мирка). Признаюсь сразу что я это имя ниразу прежде не слышал. Весь сон прошол на мрачноватой нотке...

Благодарю за внимание к моему вопросу.

2. Ваше сознание находиться в мировоззрении духовной родни\квартире-в нём пока нет полной ясности\света.
    Колдовать-совершать не верные духовные действия над духом\кошкой-о чём говорит её цвет глаз и поведение.Ну а мирной Вы бы хотели её видеть...

3. Привет, возможно это твой завистник или ближайший враг...квартира знакомая ты говоришь и не знакомая..и значит этот недруг находиться там где ты иногда бываешь..подумай

4. Кот - это ваш враг. Кто-то из ваших врагов носит имя на букву "М". Либо другое значенеи: Мирка от слова "мир". Значи то, что ваш враг с вами по-миному, как-бы коварный друг что ли... Наблюдайте за своими знакомыми, может кто-то вам в чём-то завидует.

5. Мирка= Мирослав.

Загрузка...