Я дракон

Discussion in 'Толкование снов' started by DikayaLisa, Nov 13, 2011.

Tags:
  1. Мне приснилось что я гуляю по побережью и нахожу пещеру в скале неподалеку ну и захожу туда чтобы осмотреться, а там сидит огромный алый дракон, я очень испугалась но была так очарована его красотой, что осталась на месте, дракон озадаченно наклонил голову и неожиданно превратился в симпатичного молодого человека, он был удивлен, что я не испугалась его. Мы подружились и он захотел меня сводить познакомить меня с подобными ему. Мы пошли в очень красивый замок где было много людей которые были такими же драконами как и он. и там он познакомил меня с его друзьями и родными, а потом меня вдруг неожиданно кусает какая-то девушка-дракон, которая приревновала меня к нему, и я вдруг неожиданно начинаю изменяться (девушка озадачена, так как по идее этот укус должен был убить меня) и превращаюсь в огромного золотого дракона я широко развертываю красивые крылья, и мама юноши-дракона говорит, что по видимому у меня в роду были драконы и ген так проснулся и говорит что даже они сами люди-драконы, считали, что золотых драконов не существуют, и мне все кланяются, так как это признак элитного сословия. Что это может значить? я в недоумении...мне очень редко снятся сны, тем более такие длинные и необычные. Расскажите пожалуйста, буду очень благодарна.

2. Вот интересно,... мне много лет назад снился похожий сон, такой яркий, что я не забыла его до сих пор, но смысла его я тоже не понимала. Я видела себя драконом, большим и сильным, куда-то шла, с интересом разглядывала себя,- большие гладкие чешуйки на теле, необычные лапы. Людей не было в том моем сне и природа была другая. Но было ощущение спокойствия и какой-то радости что-ли.

3. Возможно это как то связанно с тотемами. У каждого человека есть животное воплощение. Обычно это воплощение довольно реальное и традиционное, лиса, волк, обезьяна, таракан. В первом случае золотой дракон явился воплощением качеств, казалось давно потерянных столь редких и вызывающих глубокое уважение. Дракон это ящер, скорее царь ящеров те существо приравниваемое ко Льву. Существа такого ранга обладают силой, мудростью, честью, доблестью. Может сон был проекцией поступков совершенных намедни или на оборот явился подсказкой как поступить в сложившейся трудной ситуации.

4. Ух ты! Я не одна такая! Мне тоже снились сны о том, как я перевоплощаюсь в дракона, или просто изначально видела себя драконом... но сны совпали по периоду с моим увлечением Урсулой Ле Гуин, поэтому я не придала им большого значения, списав на проецирование прочитанного в сон...

5. Дракон-не однозначный образ-сословие,.Красный-опасный.Золотой-хороший итп.
    Замок-мировоззрение.Укус-упрек.Мама(Бог).

6. Значит, золотой хороший... это радует! я себя именно золотым драконом видела... и, вспоминая сейчас эти сны, понимаю, что гораздо интереснее были сны о перевоплощении в дракона, потому что сами ощущения от трансформации были потрясающими...
    А как понимать то, что "дракон-не однозначный образ-сословие"?

7. Драконы-хладнокровные и расчётливые духи(умные)-сословие лукавых.
    Золотой в их среде-редкость-переход от них...

8. То есть, скажем так, "потепление"? Начало перехода от расчёта к чувствам? Или я неправильно Вас поняла?

9. Уход из их сословия в другое качество духа.

10. В любом случае расчёт и хладнокровие не представляются мне положительными духовными качествами, так что переход явно на пользу...
    Благодарю за пояснения!

11. Хочу пояснить:
    этот уровень сознания(качество отношения к окружающим) не самый лучший.В нем находятся родственные по духовному качеству духи\души.Переходом на более высокий мир является отказ от одного отношения-но принятие более высоких моральных принципов.
    Другими словами- души специально не где не держут-тюремщиком является сам заключённый(ключи(возможность) от камеры у него самого).

12. Да, Вы абсолютно правы... А вот эти слова:
    Точнее и не скажешь! Благодарю...

Loading...