Красивый конец света? ИЛИ его начало

Discussion in 'Толкование снов' started by MariMari, Nov 13, 2011.

1. Сегодня приснился очень приятный сон, странность которого вызвала тревогу. От впечатлений забыла события. С кем,куда, в каком городе шли, по какому делу. как мне сей час вспоминается, было наслоение прошлого с настоящим, может даже будущее где мелькнуло не просекла.
    И так лето, вроде я в городе котором жила прежде, людей с которыми я была не помню, кажется я их не знаю (во сне хорошие знакомые). В какой то момент мы начинаем прощаться, это происходит на улице, в центре города. И тут я обращаю внимание что на улице тепло и светло. Оказывается сей час осень (так как в реальности)и мало того что должно быть прохладно, так еще и темно уже должно быть. Я говорю "люди посмотрите, а солнце то не зашло!" Собеседники удивленно, но не тревожно, мол да действительно странно. Сперва это выглядело как задержка. Мы попрощались. Теперь картинка что я дошла до работы. И уже явное ощущение теплого летнего полудня. Я подбегаю к продавцу (реально существующий человек, в реальном месте и времени). Говорю ВМ представляете на улице тепло и солнце не заходит (нет ощущения жары), конец света. Она как то не особо на это реагирует, потом я выхожу на задний двор и вижу такую картину, на чистом летнем голубом небе, что то вроде парада ЛУН. Луны все как в лунном календаре тонкий месяц потом нарастают, потом полная, и убывают. ИХ было много, не считала, но так зрительно от 7 шт и более. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво. Натурально, каждая очень реально смотрелась. Ну то есть так как если бы она была одна на небе, а их много. И вот тут у меня на фоне восторга паника, мол конец света. Что то не так. Что то с планетой. Я бегу обратно зову ВМ (продавец). Не могу ни как мозг настроить, что бы попытаться понять что происходит, с орбиты ушли, или против своей оси перестали вращаться, а лун так много почему? В голове сумбур. И вот я подбегаю к стеклянной двери заднего выхода, и уже вижу что луны цепочкой немного спиральным ходом удаляются. Вокруг все так же прекрасно, спокойно. Те вот эти несколько секунд когда я одна видела этот парад лун. Ровненько в ряд они стояли для меня.

2. Вы видели духовное событие-не заход солнца(конец тьмы-а не света).Луны-духи(заметные)-поднимаются спирально.

3. Спасибо за пояснение. С солнцем ясно, а вот с лунами непонятно. Какая взаимосвязь. Какие духи, чего? И почему они выстроились в ряд, они что то говорят или указывают на что то? И в чем особенность "поднимаються спирально"?:confused:

4. Скорее не духи-а полный видимый цикл одного духа-динамика духовного изменения\преобразования.

5. MariMari, луна - кавалер. Сколько лун видели,столько и кавалеров будет у вас одновременно. Вообще,всё красивое снится к хорошему. Возможно вы будете в шумном обществе и на вас обратят внимание несколько человек.

6. Вот интересно а когда это все может быть...теоретически. Мало того что сон в воскресенье приснился так и перед пробуждением. Я спрашиваю так как тоже думаю что это не проявление одного духа. Так как цикл луны так выглядеть не может. С одной точки такие формы луны можно увидеть только если эти луны располагались напротив солнца и были в кольце. ну как хоровод водят. В таком случае я могла видеть ближние ко мне полные а дальние в переходных стадиях, так как на них падала тень от ближних. Солнца я не видела, просто вместо вечера стало светлее, теплее и вообще было самое любимое состояние окружающего мира для моей души.

7. Тогда значит хоровод духов вокруг солнца-духа дающего свет знания(Бога)

8. Каких духов????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой ещё свет знания???? Судя по типу ваших ответов, это скопированный текст. Хотие какзаться умнее, вставив бессмысленные "умные" фразы???????????????

Loading...