младший брат умер

Discussion in 'Толкование снов' started by Игорь1995, Nov 13, 2011.

1. мне 16 лет(в реале).вообщем море,в море стоит большой мост,я мама и полуторогодовалый брат купаемся рядом.на море мы одни.я держа брата в руках заплыл под мост,но начал уставать и не смог его держать.потом я поставил его на нижнюю часть моста,затем сам хотел залезть,но он упал в воду...я за ним,он уходит все глубже и глубже глубже и глубже,при этом я вижу его глаза открыты и он смотрит на меня.он тонет идя под воду прямо, а я не могу его ухватиь,потому что приходится обплывать всякие трубы моста...его глаза закрылись, я понял что он уже умер...потом я смотрю на верх,и мне кажется что там наверху уже другой мир,уже без Него.я захлебнулся... и потом со стороны видел как мы с ним в обнимку уже мертвые опускаемся на морское дно...:(:(:(:(:(

2. Жуть. Вы малыша крестили? Может сходить в церковь. У тебя гипер ответственность за младшего. Ты его брат, не отец. Смотри как бы башню не снесло.

3. Тонуть-значит уходить Туда(сознанием/мыслями).Мост-переход.

4. ой-ой-ой... страшный сон. Берегите своего брата от болезней и вообще берегите... Мост - это жизнь. Мост в вашем сне не прерывался? Если мост крепкий, то неочем беспокоиться. На море волны были? Есои да - то волноватьсяиз-за чего-то будете. Вообще,если кто-то во сне умирает,это знасит, что какое-то начатое вами дело не будет иметь продожения.

5. Привет, ну вообще сейчас не за что не надо переживать тебе, а вот потом когда пройдут года..брат подрастет..смысл в том, что может брат чем-то будет заниматься и ему понадобиться помощь а ты вовремя не поможешь ему это может привести к его краху или сильной депрессии. не обязательно к смерти и когда ты решишь ему помочь вас погубит это обоих....но конечно о смерти не надо думать..бывают проблемы и депрессии..просто прислушивайся к брату, помогай и т.д. жизнь покажет..ведь это просто сон

6. #6 Tash, Nov 14, 2011
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2011
    Синдия, вы уино растолковали сон, я даже об этом не подумала. Но!!! Есть одно но! Мы же не знаем в каком временном промежутке снился этот сон: если до до 12-ти ночи, то ваше значенеи к нему подходит, это значит, что сон в этом промежутке сбывается через несколько лет. Если с 12-ти ночи до 3-х - сон сбывается через несколько месяцев. ны п од самое утро сбываются в этот или на следующий день.

7. не важно когда он приснился, важно что приснилось и наскольно явно

8. нет, время снов тоже важно, это отслежено мной.

Loading...