Девушка которй уже нет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sweft, 13 ноя 2011.

1. Приснился сон в ночь с 12.11.2011 на 13.11.2011 примерно с 1:00 до 5:00 я по знаку зодиака лев
    Я шол по улице и встретил Аню.(Сразу скажу что Аня, моя бывшая девушка с которой мне пришлось порвать отношения потому-что я дурак. И она погибла в авто катастрофе. ) Мы с ней пошли к ее подруге, нас всю дорогу преследовал какой-то мужчина средних лет я знал что он нас преследует. У подруги мы целовались и все такое, после чего подруга сказала что мне пора я и так слишком многое себе позволяю. Когда я вышел в подъезд меня встретила толпа молодых людей муж. один из них сказал что это его девушка и чтобы он меня с ней не видел после чего я рассердился и избил большую часть (сил было немерено) потом меня остановили и я как то очутился в месте где я никогда не был (городского типа) там я опять встречаю Аню где мы гуляем и опять встречаемся с этими парнями опять начинается драка (Аня исчезает но я знаю где она находится) в определенный момент драки у меня появляется пистолет, и ребята говорят мне что бы я успокоился, Я им пытался объяснить что я не хочу сними идти на конфликт но Аня все ровно моя девушка и не кому я ее не отдам, после чего парень который который хотел с ней встречаться предложил решить дело миром я согласился. После чего я начал обуваться так как растерял обувь один ботинок от меня почему то прятали я еле уговорил отдать мне его. После чего я пошел к Анютиной матери (в жизни я ее ни разу не видел) придя к ней она была с сестрой она попросила закрыть дверь в комнату так как должен был вернутся ее отец (которого у нее не было не знаю причин) почему то я послушал ее и пытался всеми силами удержать дверь но он ее все таки открыл и передо мной встал мужчина огромный просто я понимал что он хочет меня избить за Аню я схватил молоток и пошел на него сквозь страх он мне сказал ты еще бы пилу взял тогда я остановился выкинул молоток сказал ему в лицо делайте со мной что хотите но Аня меня любит я люблю ее и мы все ровно будем вместе после чего он сказал ладно не бойся все хорошо и мы с ним пошли к нему домой хотя я знал что Аня не дома а одной из подруг по пути он сказал что я могу идти к ней и пошел к ней. Иду по двору во дворе играли дети и подростки которые мне приятно улыбались и чувствовал себя счастливым после чего я поднялся на этаж и четко видел только два звонка №140 и №150 остальные почему то я не мог разглядеть я с уверенностью позвонил в 140 квартиру но Аня вышла соседней двери не много грустная когда я начал входить в квартиру меня разбудил мужской голос похожий на голос моего отца который был в голове он называл меня по имени я проснулся но голос продолжал звать меня по имени я честно побоялся открывать глаза потому-что я чувствовал что кто то рядом но знал что это не человек

Пролистал несколько сонников ничего подобного не нашел в описаниях.

2. Ваша душа продолжает отношения с духом ушедшей подруги.Только похоже правил поведения Там Вы не знаете.Совершая насилие Там в любом виде Вы отдаляете себя в более темные миры от своей подруги.Ее мать и отец(Бог).Прятали ботинок(путь души-возможность).Вы рветесь не в то мировоззрение(где Ваша знакомая).Ваш отец(во сне- Бог).Звал по имени-призывал.

3. #3 Tash, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
    Sweft, вам срочно нужно молиться о совей Ане! Видимо семья у неё неверующая, молиться некому, на том свете ей нехорошо. Знаю как вам и ей помочь: нужно подать на панихиду за ней. Она крещёная? Заранее покупаете продукты: нельзя толко сладкое и спиртное. Обязательно хлеб и фрукты, а оссльаное по мере финансов, но я обычно несу муму, растительное маслоЮ крупы и т.д. Идёте в православную церковь на утренню службу в субботу или в воскресенье. На стол для панихид ставите продукты, кладёте лсит с её именем: "об упокоении Анны". Если что не поймёте - спромте у кого-нидуь. Во время службы молитесь о ней и о себе, своими словами. Зателм после службы батюшка будет читать имена усопших, молиться будет возле этого стола. Стойте и вы там,душа Ани будет в это время там. Вообще, как можно чаще поминайте умерших, они этого ждут от нас. Если будут вопросы, задавайте.

Загрузка...