покойный отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катюшаа, 12 ноя 2011.

1. Здравтвуйте. У меня 4месяца назад умер отец от инфаркта.Маме и сестре снится всегда веселый и опрятный.Мне уже второй раз в гробу.Первый раз в гробу отец сначала,потом в этом же гробу дед и ворочится с боку набок.Это снилось мне сразу после похорон.Сегодня опять дед в гробу был,зачем-то гроб переносили и дед выпал из него.Я в этом сне побежала к соседям,чтоб помогли положить деда назад.Возвращаюсь, в этом же гробу лежит мой отец,а деда нет.Папа лежит распухший и голый,открывает глаза,руками шевелит,у меня на руках был племянник,папа до него дотронулся с печальным взглядом,как бы скучает.Потом на моих глазах живот стал раздуваться и лопнул,жидкость брызнула.Ужас какой-то.Могут ли эти сны что-то значить?

2. Это означает что Ваше сознание не верит в жизнь души после физической смерти-о чём и показывает в снах Ваш Отец.

3. Катюшаа, сон ваш значит одно:помянуть его надо!!!! Но не просто так: сходите в церковь и подайте панихиду о нём. Купите продукты. Обязательно должен быть хлеб и фрукты, нельзя спиртное и сладкое. Напишите записку с его именем, в церкви спросите, вам скажут как это сделать. продукты там оставите. Но прийти нужно с утра на службу в субботу или в воскресенье. Знайте, если умершие снятся в течение года после смерти ив таких снах, то они находятся в аду. То, что творилось с вашим отцом во сне, творится с ним такое и на том свете. Не пугайтесь, его ещё можно вымолить. Ходите кажое воскресенье в храм, молитесь сами о нём, подавайте на панихиды за него. Он крещёный?

Загрузка...