драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Slavik, 11 ноя 2011.

1. Во сне никогда никому нимогу дать по лицу.Как будто мой удар на столько слаб и медленен что человек его просто не ощущает.Сам занимаюсь спортом

2. Затруднение любого действия во сне означает его не верное духовное направление(против верного направления для развития Вашего духа).

3. Удар - кто-то к вам Прибьётся в хорошем смысле (в гости, в вашу жизнь). А то, что вы не можете ударить, может будет Пассия, которая будет вас избегать либо захотите куда-то съездить или к кому-то, но не выйдет.

4. у меня другой сон. Мы сидели в компании, то ли мимо проходящий человек то ли кто то из рядом сидящей компании сказал в наш адрес, как обычно завязалась драка, я одного человека так отметелил, что в итоге он упал и я еще ему в лицо плюнул.... После этого началась философия кто прав кто виноват.... К чему это?

5. Бить-значит осуждать действием.Плюнуть-словом(равным значением плевка).Рассуждать кто прав-делать духовную ошибку рассуждая.
    Вам указали на певые Ваши духовные качества-которые надо исправить в первую очередь.

6. Значение то же самое, что и ранее я здесь писала: ударить кого-то или вас - кто-то прибьётся к вам или вы к кому-то (в гости, в жизнь....)

Загрузка...