Сны о дереве и о лестнице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 11 ноя 2011.

1. Эти два сна приснились моей знакомой,она думает они схожи по сути.
    первый сон:она шла по саду, там росли разные фрукты, потом увидела очень красивое дерево, на нем росли огромные персики, такие красивые и аппетитные!!! она подошла к дереву и начала рвать персики...и оказалось, что дерево какое-то уродливое, ветки кривые и все в шипах, а персики все порченые и мелкие она изодрала руки в кровь, но ни одного хорошего перска не нашла....
    второй сон:
    она была в каком-то старинном здании типа замка, спускалась со второго этажа там были массивные деревянные перила и её как-то качнуло в сторону,она облокотилась на эти перила и они оказались плохо закреплены и она чуть не упала вместе с перилами вниз...

2. Ваш дух собирает истины\плоды,деревья\люди-но собираемое для души не потребное\противное.

Замок-чьё то старое мировоззрение-но идти вниз(духовно деградировать) плохо\не верно-о чём свидетельствует сломанные перила.

3. персики - это слёзы. Кровь - кто-то кровный либо приедет,либо уедет. НО судя по слезам,то уедет,твоя подруга всплакнёт.
    Второй сон: ничего схожего не вижу. Идти по лестнице вниз - неудачи в делах,но аз она не упала,а перила шаткие, то дела у неё будут шаткие, но она устроит, не будет слишком плохо но ососбо хорошо тоже не будет.

4. Она мне не подруга,общаемся на одном форуме.Говорит,что разочаровалась в своем духовном учителе и эти сны,яко бы поддтверждение ее правоты,что он не тот кем кажется(это сон о персиках),а сон о лестнице, то чему он ее учил( яко бы неверно все). А я знаю этого человека,ей до его уровня и за всею ее земную жизнь не дотянуться.
    Спасибо за толкование,я так и думала,что сны совершенно о другом.

5. Лестница ВСЕГДА снится к тому, что вас ждёт Повышение либо Понижение (в зависимости от тго идти вверх или вниз). Но Мовышенеи необязательно Мо работе, это также и касается личных достижений. Вы не так меня Поняли. Не то, чему он учил неПравиль! Нет! У вашей знакомой По форуму Просто не будет Получаться то, чему он её учил, вот и всё. Лестница Показывает наши возможности и достижения. Если вверх, то всё Получится. Если вниз, то, увы, нет или не скоро.

6. Я вас поняла,в принципе я ей тоже самое пыталась донести...Учитель может показать путь,но как она сумеет его пойти зависит от ее способностей. Но человек уверен,что все ее неудачи связаны с учителем,подтверждения своей правоты она ищет в снах...

7. а мне все таи кажется эти два сна об одном и том же - о неоправдавшихся надеждах.

сновидицу то когда то шатнуло хорошо по жизни, и она искала опоры! во сне перила, то что должно было удержать её падение оказались плохо прикреплены, она чуть не шлепнулась в итоге, т.е. та опора на которую она расчитывала на своем пути на поверку ой как хрупка).
    а первый сон объясняет почему...
    тут есть желание приобщится к мудрости, инет подсказывает нам что персики в китайской мифологии к примеру символ бессмертия. такой волшебный по снам плод.

в обоих случаях она надеется руками, либо сорвать персики либо облокотиться на перила. т.е. ищет опоры и мудрости. однако все выходит немного иначе чем она предполагала. и это не та поддержка что ей поможет и не та мудрость что ей нужна.
    в итоге страдают руки. руки тут можно рассматривать как творчество человека его потенциальную возможность к позитивному созиданию.
    движение вниз в таком контексте, это правильное движение, от бесплодных витаний, воздушных надежд обратно на землю.
    итогом вероятно будет залечивание душевных ран, которые будут блокировать способность к развитию некоего потенциала, нанесенных неправильным жизненным выбором.

как обычно лишь предположение :)

8. Словно сон о моем доме и дереве на фасадной части. Старая яблоня китаянка. Сиреневые цветочки украшают её, а потом яблочки и сама она какая то корявая. И о доме разговор был, о перилах. их не было вовсе, потом поставили. ))) Чем не сон о деревне? И наша деревня называется Amherst N.Y.

Загрузка...