Странная музыка...

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Loviatar, 11 ноя 2011.

1. Сегодня меня посетило непонятное явление... Нахожусь дома одна, и уже в течение часов двух постоянно слышу из комнаты музыку (факты - квартира однокомнатная недоотделанная, потому обитаю на кухне). Заходила в комнату, полное ощущение, что музыка звучит из центра, поскольку у стен звук тише (я просто сначала думала, может, от соседей просачивается, хотя от них никогда никакого шума не было). Живу я на первом этаже, надо мной незаселённая квартира, поэтому сверху и снизу тоже не может звучать... Да и странная мелодия, как будто только пять нот, которые кто-то монотонно нажимает на каком-то клавишном инструменте наподобие клавесина. Удивительно, но даже не пугает, хотя я, когда одна в квартире, даже отражения иногда пугаюсь))) только спать очень хочется... так и тянет в одеялко укутаться... но, опять же, почему-то понимаю, что нельзя ложиться спать...
    Меня это ставит в тупик... У кого-нибудь есть предположения, что это может быть?

2. Расскажу о последствиях...
    Музыка звучала часа четыре. Когда она прекратилась, прошла и сонливость, но постепенно стало ухудшаться физическое и эмоциональное состояние (прозвучит глупо, но стало страшно от того, что не было страшно). Вечером вернулся с работы мой мч, я попыталась ему рассказать об этом странном происшествии, но не смогла (едва начинала говорить, как словно немота нападала..). К этому времени я едва могла встать с кровати... мой мч забеспокоился и потащил меня в душ, объясняя это тем, что вода смывает негатив... простояла под струями воды где-то полчаса, чувствуя, как мне постепенно становится лучше, сознание проясняется... после душа пришла в норму и смогла всё рассказать мч. Спать ложилась в прекрасном состоянии.
    Вот и не знаю, что же это такое приключилось...

3. мне всегда слышится музыка , когда расслабляюсь перед сном.

напряженные мышцы мешают человеку заснуть , потому вы и чувствовали сонливость при расслабленности .
    а звуки музыки это всего лишь отражение работы шестой чакры и ничего опасно и страшного в этом совсем нет , даже наоборот это некий показатель развитости

4. Если так, то как объяснить то, что в разных частях квартиры была разная громкость, а при закрытых ушах звук пропадал? Да и расслабленности не было, иначе мне не удалось бы ходить в поисках источника звука))) или я неверно понимаю слово расслабленность?

5. #5 Воин, 12 ноя 2011
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    да , нет верно . просто бывают так сказать разные степени расслабленности и немного походить это не большое напряжение .

хотя разная громкость это странновато , но ...останавливались ли вы чтобы прислушаться ?

и кстати вода смывает не только негатив а всё подряд

6. а засыпать под музыку и правда не стоит

7. О да, странное состояние слышать музыку из не откуда. И все же приход музыки не был случайным, скорее всего это реальная музыка пришедшая по каналам мозговых волн. Направленная волна. Если хотите, я приведу свои примеры странной музыки из не откуда.

8. Конечно хочу! мне очень интересно узнать о похожих случаях.

9. Знаете, а у меня вот так с запахами... Ходу дома одна и начинаю чувствовать запахи, чаще всего парфюма...

10. А кроме того, что чувствуете посторонние запахи, какие-то ещё ощущения у Вас в таких случаях бывают?

11. Ощущения бывают и без запахов... Иногда вижу что-то, даже не знаю что это, обрывки чего-то...