Мужчина со злыми глазами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Darina, 11 ноя 2011.

1. Доброго времени суток)
    Хотела бы узнать, что значит мой сон, и имеет ли смысл чего-то опасаться?
    Это было в моем городе. Недалеко от дома, где я живу, есть футбольное поле. И вот на месте этого поля, было что-то типо озера. Песчаный пляж, волны, ночь, свет луны, и помоему пару фонарей. Весь окружающий пейзаж выглядел как бычно, только вместо поля-вода.
    Я вместе с моей подругой (ее тоже Даша зовут) купались, мы были только вдвоем и полностью голые.
    Потом пришел мужчина. Молодой. Он был в черных спортивных штанах. У него было очень красивое тело. Мускулистые руки, торс, примерно 8 кубов, загар.Лица я не видела. Но глаза были злые,и как-то страшно смотрели.
    Сначала мы не обратили на него внимание, и все было нормально. Но потом, он начал бежать к нам. Стало страшно и мы побежали в сторону Дашиного дома(в противоположную от моего). Как то так получилось, что между нами с Дашей было довольно больше расстояние, и мужчина, перегнав меня побежал за ней. Я ничуть не сомневалась в том, чтобы ее бросить. Я развернулась и побежала к себе. Я забежала в дом, затем в квартиру. И закрылда дверь на все замки, но она всеравно оказалась открытой. Я снаво захлопнула ее и хотела повернуть замок, но в "глазке" увидела мужчину и отпрятнула от двери в сторону(у нас дома там место где висят куртки). Стояла, затаив дыхание. Дверь открылась, но никто не вошел, и тогда она снова начала закрываться. И тут резко раскрылась и мужчина вошел(я не знаю, как описать, но его движения напоминали, кобру- нежные, плавные, но в одночасье резкие и порывистые. и Глаза..она были красивые, но я еще никогда не видела таких злых и страшных глаз) и воткнул мне в живот нож и начал его медленно вращать.
    И я проснулась.
    Сегодня узнавала у той девушки, Даши, ей тоже снился сон со мной, правда она не помнит подробностей, но уверена, что тоже что-то не очень хорошее.

2. Ночь-мир не знания.Футбольное поле-отношение -как к ире.
    Мускулистый-духовно сильный.
    Голые-нет одежд\комфортного понимания происходящего.
    Убегать\избегать общения.
    Квартира-Ваше мировоззрение.Воткнул нож-осудил за духовные действия.

3. спасибо за толкование)
    впринципе поняла о чем речь=)

4. Я разгадываю намного проще: скорее всего, что будет у вас поклонник, который вам не будет нравиться. Вот и всё:)

5. думаете?
    проверено на личном опыте?))

6. Проверено:)

7. может это поклонник, который мне будет нравится, но по некоторым причинам я не смогу с ним встречаться??
    просто именно такой и есть(

8. Во сне вы убегаете от него. ОН за вами - вы от него. В реальности вы от него прячетесь? Раз нап исалаи, что не можете быть с ним, значит, не даёте ему шанса? Вы ему нравитесь? Судя по сну, этому человеку вы далеко небезразличны.

9. ой не знаю..может быть)

Загрузка...