Сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sunshine007, 10 ноя 2011.

1. Здравствуйте. Оказалась на этом форуме не случайно,так как ввела беспокоющий меня вопрос-Сон во сне. Я прочитала здесь много историй и есть похожие на мои. У переживаю уже наверное раз 5ый если не больше ощущение сна во сне.Здесь много сказано об уровнях сна.Я этого не понимаю,но горю желанием очень узнать обо всем. Когда я засыпаю то не чувствую ни каких шумов и вибрации,просто ухожу в сон...но возвращаться от туда самостоятельно трудно. Однажды я спала и видела реально во сне все вещи которые меня окружают именно так как и наяву,я видела как проснулась моя подруга и подошла к зеркалу,как был включен телевизор,все было как и наяву и конечно же я думала что не сплю,а потом просто была заперта в своем же сне..как будто в зеркале наблюдаю за всем а выйти не могу,но спасибо подруге она меня разбудила.Я еще долго не могла тогда понять что со мной произошло. Потом следующий раз был немного страшнее. Я спала и видела что маленькая девочка,цыганка была у меня дома,я ее очень сильно боялась.И вот просыпаюсь я и тело меня не слушается но я еле иду в другую комнату к маме и тут перед дверью падаю и рядом сидит на полу эта маленькая девочка.(я думала что проснулась но когда увидела ее снова то поняла что нет) потом снова мне сниться что я наконец проснулась но снова же я лежала оцепеневшая поглощенная чувством страха и не знала как выбраться из своего же сна...и тут я начала кричать и сквозь сон этот крик проник в реальность и услышав его только тогда смогла проснуться. Вот недавно снова я не могла пошевельнуть ни ногами ни руками,я наблюдала за собой как я ворочу головой и что со мной происходит во сне,мне казалось что я лежу под столом у себя в комнате и не могу тело контролировать но потом как то быстро я проснулась и наблюдаю что все в порядке,только вот страх и ощущение что кто-то есть в моей комнате не могло меня покинуть...Я хочу перестать бояться и проникнуться в это,потому что это действительно начало перед чем-то глубоким и интересным...
    Кто может объяснить мое состояние и дать советы как в этом развиваться,знаю что это все можно контролировать и я хочу это познать.

2. Осознание себя во сне-начало понимания/построения мировоззрения.
    Правильное толкование образов увиденных во сне выведет Вас на понимание правильной самооценки-Ваших духовных действий.
    Желание(во сне-Вашей души-другой Вашей Я) проснуться-не спать духом-действовать!-но пока кроме желания-действовать не получается(очнулись под столом-с которого вкушают пищу/духовную еду-информацию ).
    Цыганка-дух без мировоззрения-нуждающийся в нем.

Загрузка...