Приснилась бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья26, 9 ноя 2011.

1. Здравствуйте. Расстолкуйте мой сон пожалуйста. Я уже 6 месяцев болею, а сегодня ночью(с 8 на 9 ноября) приснился такой сон: снится мне двор где жила бабушка но там немного по другому чем есть на самом деле. Я нахожусь где-то в какойто комнате темной стоит бабушка (я не видела что это она но слышала голос) и говорит "если не получется на крещенские праздники то все" потом я оказалась во дворе и вижу что кто-то чужие люди управляются по хозяйству и собак видела больших и серых и они на меня стали рычать. потом я подошла к воротам и уменя появилось ощущение что я жду что приедут дедушка(дедушка жив, но болеет немного) и бабушка и я проснулась.Подскажите как понять этот сон.

2. Темная комната-Ваше не понимание происходящего.Бабушка-духовная родня(Там).Если не успеете на крещенские праздники-Вы должны успеть во всём разобраться к 19 января(имеется ввиду духовная работа над собой и понимание происходящего).
    Двор-место Вашего сегодняшнего мировоззрения.Серые собаки-духи не очень чистые(не белые).Рычат-ругают.
    Ожидаете прибытие духовной родни.

3. Почему снятся умершие родственники, я вот слышала что если умерший человек зовет тебя с собой это к нехорошему? Объясните пожалуйста мой сон не предвещает ничего плохого???? :(

4. Не хорошо игнорировать родственников(тем более почивших).

5. Так что мой сон предвещает что-то или нет???? В тот день я сразу пошла в церковь и поставила свечки за всех умерших нашей семьи.

6. Будут сны-будет толкование.

7. #7 Tash, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
    Умершие родственник предупреждают вас о чём-то. Вы болеете, вот они знают чем это закончится. Но! Они хотят вашего выздоровления, прямо сказать не могут, а намёками! Вам нужно до крещенских праздников исп оведаться, п ричаститься и пособороваться. Болезни - это попущение божье за грехи либо за грехи рода. Вера творит чудеса. Если сами не можете сходить в храм, пригласите священника православного к себе. Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Загрузка...